Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

забей, я подумал что умер просто от поломки карусельки, но там зацепило все таки пороховой заряд, только это не видно было блин

Пошло виляние хвостом. Факт в том, что ты в игре с 2014 года, а активно ныть за баланс начал только тогда, когда он по некоторым направлениям сместился в сторону советов.

Я смотрю ты любитель по передергивать. Но я от тебя другого не ждал.

Ну да, тупо фановая машинка которая в бою делает по 5 фрагов. Почему тогда Су-30СМ, СУ-34 и СУ-25СМ3 в ТРБ не тупо фанавые машинки?

Я ведь тебе нагдядно показывал, что стойкость ВЛД у них к этим снарядам разная вне зоны декольте и ВЛД.

Поправил, не благодари)))

Факт в том, что с тобой ноль смысла пытаться в адекватный диалог, исходя из твоей логики. За сим откланиваюсь

он по ходу мысли из тех, у кого прадед был в рабстве, поэтому он хочет заиметь себе парочку людей туда же

Некоторые направления:

1. Лучшая штурмовка в игре
  2. Один из лучших истребителей в купе с лучшей УРВП игры.
  3. Лучшая зенитка.
  4. Лучшая БМП.
  5. Лучшие вертолёты.
    Ну т.е для превосходства прям вообще везде нехватает ОБТ уровня Лео2А7 и все.

Начинай ныть, что я всегда был за дисбаланс.

Спойлер

image
P.S. аккаунт друга, почта друга. Я не я и хата не моя.

Брутто кстати со своим нытьем на Булпапы забывает пару очень важных вещей:

1. Там требовался довольно большой скилл, чтобы кидать их с 4-5км (а не нажать несколько кнопок для пуска Хаха-38)
  2. Булпапы это размазанные во времени фраги, а не мгновенный вайп половины команды (да да, мы снова о Челлендж-38)
  3. Носители Булпапов имели довольно унылые ЛТХ и любой истребитель их БРа множил их на 0. (в то же время Су-30СМ это полноценный мультирол, который очень даже может в воздушный бой).

Не сказал бы, назначить нормальное управление не требует скила.

1 лайк

Все с тобой понятно. У одного ВЛД (вне ослабленных зон) держит ДМ23 (120мм) и ДМ 33 (105мм), а другого ВЛД пробивается этими снарядами в любую точку. Но у альтернативно одаренных стойкость одинаковая.

По итогу не все могли в их управление и кидали как НАР.

Тут скорее вопрос лени, ничего сложного в управлении Нордом/Булпапом не было

1 лайк

Там даже с нормальным управлением надо было над…тся чтобы нормально их пускать на 4-5км. Про всякие киберкотлетные пуски на 6-7км я молчу.

Именно так. Некоторое время назад, все тоже самое (включая и ОБТ) было у США. Но натобоев это нисколько не волновало.

3 лайка

С тобой было всё ясно, после шизовых заявлений про “турмс на 9.7”)))
Но “альтернативно одарённый” тут я, смотрите не перепутайте)))

Они буквально одними и теми же местами танчат, и буквально в одни и те же места прошибаются в ВЛД.

Нет, не надо было.

Очень простое в реализации вооружение было

1 лайк

Я надеюсь, что речь про БМД-4 всё-таки, а не про нищий “Бережок”

Глянул твой профиль на получение достижений. Да, ты прав что что активно играешь примерно с 2019. Но при этом нашел массу хейта в сторону советов. Мол всем БР поднимут, но только не избранной нации и все в таком духе. Так что тот момент, что ты советохейтер никуда не делся.

1. До ввода Кайры советам мб.
  2. Лучшей УРВП Мавр может был когда-то, когда других урвп тупо не было. Кто там их Амеролетов 2-3 летней давности мог брать фулл загруз Мавов и УРВВ? Ешный Фантом разве что, только там из урвв Сперроу.
  3. Адатс не был лучшей зениткой никогда.
  4. БМП всегда были мусор.
  5. Вертушки всегда были ужасом, ещё и при учёте того, что года 2-3 назад Вихри не были преведены к историзму и насиловали и землю и воздух.