Сейчас не все могут ПТУР нормально пустить, а тут руками совмещать ракету и цель, ещё и при смещении от оси пуска.
Естессна, хотя и Бмп-3 на фоне М3А3 выглядит машиной богов.
Я умудрялся нордом без рв взрывателя самолёты с приличной дистанции сбивать.
Хз какие там сложности были статичный (относительно самолёта) танк уничтожить
Хаскич, хватит отрицать очевидные вещи. Пустить Х-38 в разы проще, чем убить Булпапом (про Норд после “историзма” я вообще молчу) едущий танк.
- Час в пробнике и просмотр 15 минутного гайда по настройке управления = большой скилл?
- Какая разница как они во времени размазаны? Тем более, что их можно было использовать по стоячим целям как нар, и в отличии от нар они сохряняли траекторию летя практически прямо по прицелу. Так что в определенных ситуациях можно было делать несколько фрагов в короткий промежуток времени.
- Вот так значит. Как появился полноценный мультиролл, так сразу попаболь появилась.
Я не говорил этого.
Речь шла о том что ничего сложного при работе с Булпапа и Норда не было.
И на тот момент - сбить такой самолёт с земли просто не было возможности (не у одной из веток)
В сравнении с Хаха-38МТ, да.
Потому что -6 за раз это минус направление, а -5 за 5 минут это просто цифры в статистику, если челы не вышли из боя конечно.
Они её правда сохраняли ± километр, ибо установлены под углом, но откуда тебе это знать)
Полноценным мультиролом был ещё Су-34, который отстувие НСЦ компенсировал ФАРом и штурмовыми возможностями. Су-30СМ выше на голову всех, кроме может быть Рафаэлки.
Покажи пробитие в ВЛД (ВНЕ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ) снарядом ДМ23 у Т-64Б
Там были заявления, что он по броне хуже Т-64Б, но при этом имеет ТВП.
Чё то ты сильно размазал, я успевал за один заход пару пусков булпапов сделать.
От ситуации зависит. Если много челов рядом, то да мультикилл как нефиг. Ну не 5 минут окей 2-3, если челы не кучкуются.
Уже скидывал так-то) А то что ты называешь “декольте” находится выше, и оно прошибается вообще у всех)))
По броне они околоидентичны, и у второго ещё и ТПВ есть. 10.0 Турмсу, но у ж точно не 9.7)))
- Не может быть, а так и было.
- И что с того, что там были Сперроу? Противники там тоже по проще были.
- Как раз таки на вводе он и был лучше, плюс обладал феноминальной живучестью и не хило накидывал ОБТ в лоб.
- практически все БМП мусор, за исключением тех, что с танковыми пушками.
- Расскажи это AN-1Z на вводе, которая разносила команду противника за несколько минут.
Ох уж эти страдальцы…
Правда это было года 4 назад, но мы уже поняли, что ты у нас прошлым живёшь.
Невозможность поражать противника у земли. Радар захватить их не мог просто.
Мы тут про зенитку вроде, а не про возможность таки разбирать, да и это фиксанули ОВ и скрутили живучесть.
Те самые мусорные БМД на которых рекорды по набитию ядерки ставят)
Это было часом не тогда ли, когда даже Тунгуски ещё не было?
Так в свое время и Маверики не требовали скилла по сравнению с Х-25.
Какие 5 минут? Все куда быстрее.
Под каким еще углом? Нормально они летели, км с 2-3 их вполне точно можно было кидать по стоячим целям без коррекции.
Мультиролл, который проигрывал в АРБ основным противникам, как по ЛТХ, так и по Фокс-3.
Где? Ссылку скинь, либо еще покажи. Я вот не видел.
По броне Т-64Б лучше держит ломы, а это основные снаряды на этих БР.
Р-77 более чем приличный арл, если ты его не пускаешь на 40км
Ррряяя хочу как Аим-120!!!
Ты же сам влез в диалог с предыдущим человеком, вот сам и ищи)))
Так о типовых “ломах” этих БР и идёт речь, мань)
Броня у них против этих снарядов идентичная)
Таких расстояний и нет в ТРБ, кстати так на минуточку)
Типа если было, то не считается? Мне вот тогда рассказывали, что все с балансом норм.
Так никто не мог.
Он и как ЗРК был лучше. Так как его ракеты не оставляли дымный шлейф.
Прям все подряд ставят каждый выезд? Ничего что это делает чел, который имеет нехилый скилл и вначале боя выносит пол команды с аналога катюши набивая ядерку. Может катюшу тоже в имбы запишем?
Какая разница когда это было? Факт остается фактом.