Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Тогда деривация должна разгонятся быстрее SEPv2 с TUSK, но увы, деривация медленнее примерно на всех участках разгона, имея большую уделку.

проблема настройки, а не техники
если улитка накосячила,
это не означает, что уделка не работает резко со всей техникой

Пересматривал свои фотки из парка Патриот, задался вопрос, почему бы не ввести стремных уродцев объекты 787 и 781?
Двух головый биба-боба и сводный брат Скпидара-Спиридона(лол бля)

А модельки кто рисовать будет? Ты?

Если бы я в школе рисованием увлекался, а мой скилл не остался на уровне детсадовцев, то да.

А ты что борзый такой? Уродцев в игру не хочешь?

Потому что ты не ценишь разработчиков

Год рисовать технику нужно!

Не, то что сбор данных идёт долго я верю.
Но почему они вводят клоны - это отмазка

Кто настраивал физику танков, видимо забыл настроить абрамсы и нато в целом, почему Т90М оказывается медленнее почти 70т абрамсов? им забыли грунты уже 6 год включить?

Тешки и 72 по пересеченке ели едут 40-50, при максималке в 60, за то абрамсы за секунды набирают максималку и каким то магическим образом держат ее, не теряя скорости в поворотах

Ты знаешь, что такое удельное давление на грунт?

У абрамсов твр лучше, чем у т72/90, так что это норма

Движок лучше, перезарядка лучше, задний ход лучше, броня крепче. Че они все на одном БРе - не понятно.

У кого броня крепче тэшэк?

Он знает что 70т больше 50т

У бебрамсов

Анекдот. Хотя бы леопардов назвал или их шведскую версию

факт

нет, у т90м лучшая броня в игре, крепче танка просто нет

на разных вообще-то – т72б3 в разных версиях находится на брах с 11.0 до 12.3

хорошо, что он освоил курс математики для начальной школы. теперь надо освоить курс физики для средних и старших классов.

А бвм тогда на своем БРе по сравнению с абрамсами?

НЛД меньше, броня ВЛД гораздо менее подвержена углу попадания, но башня выпирает и это минус. Бортвая броня круче ну и есть топливные баки которые осколки хавают, хотя они не особо относятся к броне, больше к живучести.

да, вполне. это один из самых быстрых обт игры, при этом имеет хорошую броню и хорошую перезарядку