Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

мой экипаж будет состоять только из
image

3 лайка

А это уже зависит от того, сколько вы золота в него вложили )

В сентябре советы наносят ответный удар. А в Октябре скорее всего будет еще интереснее.
изображение

на ф16д натренировал изю
image
на меркаве тоже натренируем

Просто в игре неверное время перезарядки для всех Т-80 и Т-64Б. Оно истекает из противоречия внутри самого ТО, где указано 7.1 секунда (как раз в твоём скрине), но при этом, по циклограммам должно быть 6 секунд время перезарядки. Я смотрел циклограммы на Т-64Б, Т-80Б, Т-80УД и везде перезарядка происходит за 6 секунд.
Возможно, в ТО на Т-80Б указано минимальное время перезарядки с учётом ПТУР-а. В этом случае добавляется цикл зарядки гидроаккумулятора ПТУР-а продолжительностью около 1 секунды. В сумме как раз около 7.1 секунды и выйдет.

А что в октябре ожидается?

image

Отсюда вывод качеть Францию Японию

наверное еще и израиль с вб

Не совсем ясно, что эта цифра означает, но она совпадает со временем заряжания ПТУР. Так что может она отсюда.

Артиллерийский снаряд (все, что не птур) за 6 заряжается.

Скорее всего вр улетит в небо. Я предполагаю, что большая часть буста винрейта это всего лишь 1 неделя нового патча. А значит реальные цифры сильно больше. Ну или я не прав и сильный подьем был и до патча. В Октябре по факту посмотрим.

Скорее 3 место это Италия

Это вообще не то

Х-38 в количестве 12 штук на одном носители не ждем получается?

Может быть на ил38 или ту142 сильно новой модификации будет столько х38, но в противокорабельном варианте

Ясно, а какие для этого есть предпосылки? Неужели появление “Бука” так сильно поднимает винрейт?

Появление Мур Муров

выскажу другое
просто есть 2 границы
6.5(6.6) и 7.1
Из ТО на 80уд
image
и разрабы в рамках балвансной величины выбрали 6.5

А, да про них забыл, так эффективны получается? Интересно

Да бук ерунда. Выстрелил-забыл + лсоэп имба, ну и заодно прибавь то что ЛМУР лучший выстрелил-забыл. И это имбует даже при условии, что лсоэп сейчас криво работает (особенно на мишке, где нет полной сферы).