Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Там вообще клоунада в ответе была.
-Почему вы делаете топовые премы?
-Ну они не топовые. В ветке ж есть техника лучше. Поэтому они не топы, поэтому можно

1 лайк

Окей, я смотрел ответы и понял ответ Славы именно так.
Теперь что касаемо Терминатора - решение именно такого ввода весьма странное. Я не понимаю в чем проблема дать БМПТ на ломиках, сделать автопепеключение пушек при перегреве одной, дать позднюю версию с современным БМ, подняв БР.
Где и как может страдать машина с бронёй Т-90 и подбоем (привет Т-90М) я не понимаю в упор.

Да, но ответ про премы, оправдание ввода мной было понято именно так - мол прем техника хоть и топ, но не торт по сравнению с линейной.

Вся суть ответа была в том что Прем не будет давать экспирианс и мощь Топа ветки.

Т.е. премов с наивысшим бром не будет

А Прем на любом бре может быть как равен, так и хуже, так и лучше линейной техники того же бра.

Да вы перегрейте сначала. Проблемы такой даже нет.

что значит с современным? Кроме мешков и ломов дать бмпт нечего

Ну на самом деле это не так. Я купил Челли OES, там есть все, вплоть до L27A1, и эта машина ничуть не хуже линейных Ч2.

Можно зажать и перегреть при стрельбе по воздушным целям, можно даже в упор расстреливая танк противника. Можно сделать переключение пушек при поражении одной из них, казенки и подача боеприпасов то разные. Это элементарно и логично.

И кожухов на ПТРК.

Ну членеджеры плохой пример. Все же у бн есть каз, а у 2е мобильность. А вот обамы подойдут. Разницы между кликбейтом и топовым абрамсом практически нет

Пара топовых заметно лучше. Меньше масса, у одного каз, у второго двигатель на 1500 л/с, + фичи по мелочи по типу панорамных прицелов с теплаками, 3ем коленом у бн, СПЛО.

У меня несколько сотен боев на 2А42 и в реальности перегреть ее невозможно фактически.

Так что выдумывать очень важное автопереключение ради решения несуществующей проблемы я смысла не вижу.

Да, и кожухов

Найт да, есть КАЗ, а 2E пока не понял разницы, возможно потому что сток.

Так а какой смысл во втором орудии тогда?)
Так, чисто художество?
Переключение было бы логичным решением для перегрева/поражения одной из пушек. И самым очевидным.

В рамках игры почти нет, но почему то разработчики ставят БР такой, будто они одновременно могут вести огонь.

Я не понимаю почему это должно стоять по бру выше бмд-4

1 лайк

Я бы это спросил на УВЗ. Вот какой в жизни смысл, такой и в игре

Да он даже в стоке ощутимо быстрее. Максималка выше и лошадок чуууууууутка больше, чем у топового бн (не говоря уже про ОЕС)

Если называть полный список отличий: панорамный прицел, каз, 3е колено у наводчика и командира, 1е колено теплака у мехвода, СПЛО, постановка дымов куполом, АСЦ по воздушным целям.

Вопросы к смыслу существования терминатора?)

Как по мне основная проблема Челли не скорость а поворот башни. Вот чего иной раз действительно не хватает. Ну и отсутствие работы мокрой боеукладки, как пороховая бочка танки, Т-шки лучше переживают иной раз пробитие

А мне говорили, что они поголовно ваншотятся.