Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

А. На этом сейбре в принципе никто не играл
Б. Это было очень давно.

В том что это сломанная механика? Самолетов не на столько мало что бы она была.

ммм… циферки приводить надо?

нет. У тебя должен быть 1 самолет с топ тиром, остальные ниже, и только тогда он снижает рейтинг.
или типа того.

ну да, проблема не в балансе, проблема в том что я не хочу абузить сломанные механики, понял, услышал, притензию сниманию.

Не совсем понял. Ты же пишешь про то, что БР поднимать обаме 100% будут, т.к он в силуэт будет уешки хлопать, я же пишу что леопард уже их хлопает в силуэт. При чем тут выживаемость леопарда?

Ну поэтому и хочу А3

Конечно, или ты хотел за счёт одного резерва целому сетапу БР снизить?))))

Вот возьми один Миг-27к и к нему в сетап резерв и будет тебе 11.0.

ну то есть ради одного самолета можно, он не будет доминировать. Услышал, понял, расписался. а можно тогда такую же механику в ТРБ? Собираешь сетап 10.0, ерешь машину 11.0, катаешь на 10.7-9.7 машиной 11.0

Ну вот такие правила ММа в ААБ.

Нельзя.

Я наоборот прочитал, мол уешки леопарда.

Нет, он их в силуэт не пробивает. у Уешки 640мм, у леопарда 650.

Ну когда УЕшка и топовый абрамс на 1.0 разъедутся, можно говорить будет.

А так я тоже не против снаряда, который будет щеки абрамса до БК пробивать, было бы честно.

Да как не пробивает. С 500 метров может и 50 на 50, но на условных 100-200 в силуэт.

Так топовый(и не совсем топовый т90а) совет пробивает НЕ топового абрашку в щеки до БК

Паритет будет, оба будут технику на 1.0 БРа ниже в силуэт убивать.

Покажите, пожалуйста, как 3БМ60 пробивает кликбейт (не топовый абрамс 12.0, аналог УЕшки) до БК.

а меркава будет стоять на топ бре, сильные -60 реверса, понимать надо
image

1 лайк

Так у кликбейта броня аналогичная топовому абрамсу. Если и давать снаряд, который его в щеки до БК пробивает, то нужен и снаряд, который совета с реликтом в ВЛД пробивает(щеки даже упоминать не буду, там звездой смерти стрелять надо).

А почему он тогда на 12.0?

Можно УЕшку заменить на БВМ с теплаком 1 поколения, и выдавать А3) Будет честный паритет.

Слабые -60 реверса. У тайп 10 -70.

Теплака нету. В принципе можно до 12.3 повысить, обама на это тянет.

Не понял в каком смысле выдавать АЗ.

АААА, А3 в смысле снаряд, а не автомат заряжания

так это самый сильный танк рандома, чотыре сёкунды же

Спойлер

1 лайк

Не, я тоже хочу в силуэт технику на 1.0(0.7) БРа ниже пробивать. Давай бвм с теплаком 1 колена и контакт 5 в ВЛД

Абрамс с АЗ, леклерк какой то получается. Жаль meggit испытать в машине не успели

Стата врать не будет, сильнейший танк. Меркаву не учитываем, евреи подкупили статшарк.

1 лайк

только не говори о том, что 90% топ-тир обт пробиваются в силуэт на бвмке