Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Я знаю. Вопрос в том что забашенная ниша позволяла разместить длинный лом.

у бурлака ведь иначе. АЗ оба независимые. Оба целиком снаряд содержат.

Проблема людей, которые не хотят тянуть провода до пилонов.

Всё ещё вопрос зачем, но ладно. Протоипирование и т.п. Я думал там как раз заряд и снаряд в разных АЗ.

Так тоже будет работать, правда снарядов будет совсем мало

Нет, ибо Т-80 единственный танк с массовым мощным движком. У нас ничего более мощного и массового из дизелей, кроме В-92 нет.

Не будет, у вас досылатель за башней. Повредили забашенный - не заряжайтесь вовсе.

Это в теории только если за башней рядом хранить заряд + снаряд.

Но это конструкция просто ужасная.

Ещё бы он существовал не на бумаге, молчу про производство.

Так и сейчас повредили АЗ и не заряжаешься вовсе
Ну маленький советский танк, а танк побольше еще не придумали, да и танк побольше не то чтобы лучше живет

не смущает, что тут АЗ и за башней и в корпусе?

Советую вам перечитать диалог. Вы буквально игнорируете то, что я пишу.

Он физически существовал и испытывался на Т-80 в начале 90-х. Называется изделие 39Г (где “Г” означает, что данный двигатель идёт в сборе с ГОП)

1 лайк

А можно в подбашенную карусель грузить заряд и снаряд через один, то есть чтобы в ущерб количеству снарядов уменьшить толщину аз?

А сейчас он существует?) Что-то сомневаюсь, что он хотя бы в рабочем состоянии.

Про “сейчас” ничего не знаю. Скорее всего в начале 90-х испытали и забросили, так как СССР распался и не до оборонки было. Единственная новость про “сейчас”, что я видел, это фотка ресурсных испытаний ГТД-1400, но насколько ей можно доверять, я не знаю.

Ну так человек же про “сейчас” писал.

Доверие на уровне утверждений о присутствии Арматы на СВО.

Намного дольше заряжаться будет, ну и стандартный очевидно не поддерживает

Да, и сейчас над ним ведутся доводочные работы

Изделие Г, загуглите

Бурлак в связке с потенциальной 2А82 весьма перспективен на тележке Т-80.
Тележка Т-90 же подошла к своему пределу возможностей, как и В92СФ впрочем, выжимать из него больше - жертвовать ресурсом.
Ну а Армата скорее всего будет из разряда истребителей танков некоей гвардейской дивизии, в ограниченном количестве, которая будет размещена неподалеку от столицы.