Те же 1200, а вот вес у 99-ых выше на 3 тонн. Они весят как Оплот и 90М с доп. бронёй. По факту халид и мбт2000 выше 99-ых чисто из-за подвижности и зх.
3БМ46/3БМ39 для 2А66 скорее всего будет да.
Оплот ездит аналогично Б3, пока по максималке не обгонит. Речь про лошади выше 26-27. Там прирост почти никакой, уже максималка важнее.
47 оба, БВМ по массе занижена.
Точных нет. Но 47 нельзя дать. Там 48-49. По сути башня Т-90А, но переделано ВЛД + МТО. Это накинет 1.5-2 тонны точно. Так что 48+ масса будет 100%.
Хома, ну ты шутишь? Там совершенно другое ВЛД. Там комбинированная броня с отражающими листами должна быть, аля башня Т-90А.

Какой смысл от сверхброни в местах, куда и так не пробиваешься?
Потому что 650мм не пробивается и 750мм не пробивается условно. Особенно на 11.0-11.3
Разница от танков будет только в отсутствии декольте. Безусловно плюс. Но относительно Б3 борта существенно менее защищены.
Да, я ошибся. Думал 1000 у них.
Халид непонятно почему выше, а 99 непонятно почему ниже. По сути на одном 11.3 оба должны быть.
Надо чертежи искать ато ВЛД из конструкционной стали будет.
Если сделают из конструкционки - будем искать.
В любом случае подвижность будет очень хорошей.
А сколько должна быть?
Ну так, около 50-тонн)))
Ну ладно, 48 тонн норм для их движков.
Читай точнее, я писал про 187 с ГТД на 1500, у которого влд не меняли, а просто убрали декольте. Ты сам мне фото кидал.
Эм… Ну как бы декольте нет, его не пробьют, нлд закрывается частично бронёй. А более стрелять там некуда. Вполне себе смысл имеется в броне.
Это если эти самые 650мм брони композиту корпуса дадут, а ведь могут дать меньше.
Нлд прикрыто частично бронёй, а у нас нашлёпка на нлд у веточного терминатора позволяет иногда танкануть топ лом обэмы с 10.7.
Ну тут надо чем-то оплачивать такое бронирование лба.
В оригинале желательно
Подпись
Штамп
Смотря у какого. Вы ж с Б3 сравнивали. 5ый будет ездить аналогично, 6ой - лучше, конечно.
+2 тонны, по-моему.
Любая тешка поздняя так-то около 50 тонн тогда. Их просто некорректно сравнивать с 187. Там надо Т-90А как точку отсчета брать.
Так мы то один, то другой обсуждаем. Я ж про 5 и 6.
Ваше злорадство абсолютно излишне. Вы думаете, что лично я из какой-то злобы что ли вам это сказал?
Есть правила приема репортов, нравятся они мне или нет. Нужно док, значит нужно док.
Я могу даже считать, что вы правы, к примеру. Но репорт я оформить или принять на основе этого не могу.
Потому что подвижность и зх)))
Потому что это фактически аналог 90А у Китая. Лучше наводка, но более картонный. Подвижность ± одинакова.
И самое главное что бы в этом доке не сравнивали новый тип ДЗ с К5.
Это харам
Так у нас Б3 с доп. бронёй весит вроде 47, а у 187 должно быть 48 или 49. Думаю 5-ый будет лучше ездить.
Т.е. 49 тонн с учётом доп. брони?
А я писал и про 187 с гтд на 1500, ибо он тоже вполне себе имеет смысл появления в игре) Он там каким нумерован, третьим вроде?
Пы.Сы: я там доотвечал в прошлом ответе.
Логично. Потому что в противном случае я добавлю в репорт док от ГАБТу, где результат вам не понравится.
Ну и в игре броня не настраивается на основе “у нас на 50% лучше, чем у конкурентов”.
В конце концов сравнение Дуплета и К-5 в доках с игрой совпадает.
А так всегда можно было?🤭
1130/47=24
1200/49=24.5
Половину лошади даже с лупой заметить невозможно.
Да, с мягким реликтом.
Да, просто этот реже обсуждается. Этот будет без ТПВ. Кстати, возможно ослабление в декольте есть, просто оно меньше. Не могу гарантировать, что тут весь пакет поместится.
Не понял вас
Что я имею в виду:
Полный габарит без ослабления.
Неполный габарит, т.к. лист прерывается.
Тут вот все равно скорее всего вырез в броне есть, просто побольше стойкость, т.е. от ОБПС, как минимум хороших, будет уязвим.

Это если 49 дадут, могут и 48 дать, там вообще 25 будет, как у халида.
Ну ладно. Скилловикам пофиг.
Ну вряд ли бы они убирали декольте, чтобы не добавлять потом броню в довольно известную слабую зону Тэшэк.
Ну это если рикошетов не будет.
48 маловато.
Попробуйте устроить гонку халида и Б3. До максималки вообще не будет разницы.
Речь о том, что там она может физически не поместиться в полном объеме из-за тела мехвода.
Выделенный на фото шов намекает.