Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Те же 1200, а вот вес у 99-ых выше на 3 тонн. Они весят как Оплот и 90М с доп. бронёй. По факту халид и мбт2000 выше 99-ых чисто из-за подвижности и зх.

3БМ46/3БМ39 для 2А66 скорее всего будет да.

Оплот ездит аналогично Б3, пока по максималке не обгонит. Речь про лошади выше 26-27. Там прирост почти никакой, уже максималка важнее.

47 оба, БВМ по массе занижена.

Точных нет. Но 47 нельзя дать. Там 48-49. По сути башня Т-90А, но переделано ВЛД + МТО. Это накинет 1.5-2 тонны точно. Так что 48+ масса будет 100%.

Хома, ну ты шутишь? Там совершенно другое ВЛД. Там комбинированная броня с отражающими листами должна быть, аля башня Т-90А.
image

Какой смысл от сверхброни в местах, куда и так не пробиваешься?

Потому что 650мм не пробивается и 750мм не пробивается условно. Особенно на 11.0-11.3

Разница от танков будет только в отсутствии декольте. Безусловно плюс. Но относительно Б3 борта существенно менее защищены.

Да, я ошибся. Думал 1000 у них.

Халид непонятно почему выше, а 99 непонятно почему ниже. По сути на одном 11.3 оба должны быть.

Надо чертежи искать ато ВЛД из конструкционной стали будет.

1 лайк

Если сделают из конструкционки - будем искать.

В любом случае подвижность будет очень хорошей.

А сколько должна быть?

Ну так, около 50-тонн)))

Ну ладно, 48 тонн норм для их движков.

Читай точнее, я писал про 187 с ГТД на 1500, у которого влд не меняли, а просто убрали декольте. Ты сам мне фото кидал.

Эм… Ну как бы декольте нет, его не пробьют, нлд закрывается частично бронёй. А более стрелять там некуда. Вполне себе смысл имеется в броне.

Это если эти самые 650мм брони композиту корпуса дадут, а ведь могут дать меньше.

Нлд прикрыто частично бронёй, а у нас нашлёпка на нлд у веточного терминатора позволяет иногда танкануть топ лом обэмы с 10.7.

Ну тут надо чем-то оплачивать такое бронирование лба.

В оригинале желательно

Подпись
Штамп

Смотря у какого. Вы ж с Б3 сравнивали. 5ый будет ездить аналогично, 6ой - лучше, конечно.

+2 тонны, по-моему.

Любая тешка поздняя так-то около 50 тонн тогда. Их просто некорректно сравнивать с 187. Там надо Т-90А как точку отсчета брать.

Так мы то один, то другой обсуждаем. Я ж про 5 и 6.

Ваше злорадство абсолютно излишне. Вы думаете, что лично я из какой-то злобы что ли вам это сказал?
Есть правила приема репортов, нравятся они мне или нет. Нужно док, значит нужно док.

Я могу даже считать, что вы правы, к примеру. Но репорт я оформить или принять на основе этого не могу.

Потому что подвижность и зх)))

Потому что это фактически аналог 90А у Китая. Лучше наводка, но более картонный. Подвижность ± одинакова.

И самое главное что бы в этом доке не сравнивали новый тип ДЗ с К5.

Это харам

Так у нас Б3 с доп. бронёй весит вроде 47, а у 187 должно быть 48 или 49. Думаю 5-ый будет лучше ездить.

Т.е. 49 тонн с учётом доп. брони?

А я писал и про 187 с гтд на 1500, ибо он тоже вполне себе имеет смысл появления в игре) Он там каким нумерован, третьим вроде?

Пы.Сы: я там доотвечал в прошлом ответе.

Логично. Потому что в противном случае я добавлю в репорт док от ГАБТу, где результат вам не понравится.

Ну и в игре броня не настраивается на основе “у нас на 50% лучше, чем у конкурентов”.

В конце концов сравнение Дуплета и К-5 в доках с игрой совпадает.

А так всегда можно было?🤭

1130/47=24
1200/49=24.5

Половину лошади даже с лупой заметить невозможно.

Да, с мягким реликтом.

Да, просто этот реже обсуждается. Этот будет без ТПВ. Кстати, возможно ослабление в декольте есть, просто оно меньше. Не могу гарантировать, что тут весь пакет поместится.

Спойлер

Не понял вас

Что я имею в виду:
Полный габарит без ослабления.

Спойлер

Неполный габарит, т.к. лист прерывается.

Спойлер

Тут вот все равно скорее всего вырез в броне есть, просто побольше стойкость, т.е. от ОБПС, как минимум хороших, будет уязвим.
image

Это если 49 дадут, могут и 48 дать, там вообще 25 будет, как у халида.

Ну ладно. Скилловикам пофиг.

Ну вряд ли бы они убирали декольте, чтобы не добавлять потом броню в довольно известную слабую зону Тэшэк.

Ну это если рикошетов не будет.

48 маловато.

Попробуйте устроить гонку халида и Б3. До максималки вообще не будет разницы.

Речь о том, что там она может физически не поместиться в полном объеме из-за тела мехвода.

Выделенный на фото шов намекает.