Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Предложи чего получше, а мы послушаем

Леопард 2 пойдет?

2 лайка

А ВЛД новое приварить? В-92?

я бы хотел Т-64 видеть премом, или его модификации, как и 80ки. Особенно украинские вариации, но увы, у тундры тут жим жим, много лет.

Всмысле жирно, у нас на 11.3 стоит 72Б3 обычный.

Зачем? По танкам стреляют максимум кумулятивами, а от них прекрасно спасает влд 72а с реликтом

А раз новую броню не ставим, то и масса не особо растёт, то и новый движок не особо нужен

Другой вопрос, что движок после хранения может быть не в кондиции, тогда можно и поменять на новый, ещё и унификацию повысим

модерна с 2умя 30мм автопушками на 10.7

такой не было

Удивительно почему)))) В 90% случаев их очень просят выходцы из одной конкретной страны)

а на 10,7 80бв и уд.

А на 11.0 90А и 72Б3 Арена.

буквально - если не считать новую арену, с момента появления модерны не было ни одной акционной/премной т72

одни 80тки(ум2, уд, ук, 292, уе, уе)

Движое вроде должны ставить. ВЛД вот скорее всего не менят.

Удивительно, почему просят вообще технику. Я вот леопарды предлагал, которые в игру вели, и советские танки. И технику США. Я еще 5 лет назад писал, что тундра разводит болото с т55 и 72ками. Что скучно и однобоко. После хотябы 80ки пошли. И как по предложению, можно вычислить страну проживания? Я теперь от куда? СССР, РФ, США, Германия, Украина, а еще Иорданские танки предлагал и турецкие.

Одной хватило)))

Дурочки потому что. Просили бы уже новый геймплей или стабилизацию техническую игры…

Ну да, десяток 2а4 это другое, как и орда магахов

У нас НАТО танки имеют одинаковый геймплей, советы тоже имеют одинаковый геймплей на 72-ках и отдельно на 80-ах. Нового геймплея не будет, какие бы танки не добавляли.

Геймплей с точкой д был, так наныли убрали, как раз заставлял кустодр… двигаться.

Война это неожиданость, и удача, но игрокам подавай понятный и простой геймплей, 3 точки и все.
Я предлагал еще другое, но все это на старом форуме осталось, как и требовал ведение новых бров и растяжку веток с переносом топов на новые. Благо это сделано было.

Чтобы что-то просить, сначала надо выработать измеримые критерии, по которым можно судить, достигнута цель или нет. С техникой в этом плане всё просто — технику ввели с характеристиками близко к тексту, то есть цель выполнена. А как измерить техническую стабилизацию?