Это на марафоны
В ветки тоже, нечестно все давать только тем, кто может сидеть сутками в тундре. Да и геймплей был бы более разнообразным, хотябы даже с визуальной точки.
Потому что Т-72Б3 УБХ лучший ОБТ современности
Я вообще за то чтобы модернизации, были прокачиваемыми модулями на техники, и с этим рос и бр техники. А не отдельным 100тым танком, что захламляет ветки развития.
А гораздо долгий фарма техники без према типо честно? Вар тандер - нечестная игра, и марафоная техника является далеко не самым главным злом.
Уже предлагали такое. Такого не будет.
Врёшь, т90м лучше
клон тандер, должен жить.
Оплот лучше, но его в игре занерфили кроты УВЗ!
Прототипы это тоже клоны, у них нет нового геймплея.
Когда кроты ЗХ -15 у т-90м сделают? Или перезарядку 3 секунды. Пусть одно выберут хотя бы
Они сделали 7 сек кд!
Ну если движок другой и позволяет теперь ездить по флангам, то уже иной геймплей, когда я челли 2е предлагал, многие думали что он будет не ок, а когда ввели, он стал любимым топом, так что его по бру подняли. Не говоря если там будут другие снаряды с орудием или вообще другой танк.
Малые или серийные модернизации, стоить сократить вводить, а то будут одни клоны.
А китайцам до 6.7 скрутили… Китайские кроты оказались круче получается
Сварная башня дорогая
Зато красивая
Чего… Да нифига это не иной геймплей. Ибо я даже на 72Б3 по флангам катаюсь и ничего.
Многие это те, кто бритов никогда не качал?)
Так они братушки, им можно.
Китайцы давить могут, и продвигать свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
Защищаем Китайскую землю!