ты прежде чем просить реалистичную ручную перезарядку, подумай о том, сколько ещё танков с ручной перезарядкой тебе предстоит пройти
до стабов вряд ли кто-то будет серьёзно стрелять на ходу, а со стабами будет балансно ±, я ведь не говорю х2 перезарядку делать. Нет, максимум 1с, 05 на асах. Чем не новая механика?
если что, то “реалистичная ручная перезарядка” для большинства машин означает либо перезарядку на месте, либо в лучшем случае на малом ходу. не замедленную перезарядку, а вообще перезарядку.
на поздних машинах с этим попроще, конечно, но до них никто не дойдёт с такой механикой.
Аргумент
хорошо, что ты меня услышал. пожалуйста, больше никогда не упоминай на форуме “реалистичную перезарядку” в игре.
Вот бы понять откуда это взяли на амерской версии АЗ.
не знаю, откуда взяли, но точно знаю, что для всех АЗ правила общие.
Так на немце ввообще 20…
Ну давайте искать плюсы, например у БВМки перезарядку на 0,1с уменьшили…
у меня бвм перезаряжается за 6с, потому что я умею нормально стрелять с манго. хотелось бы, конечно, получить ещё и 3бм46, но это, видимо, не скоро.
А на 3бм46 перезарядка была бы 6с или 6,4с?
у т80у(к) на 3бм46 те же 6с, что и на 3бм42, так что и у бвм было бы 6с на 3бм46
упреждая возможное возражение, скажу сразу: 3бм46 не дали сразу после апа перезарядки, потому что по мнению улитки бвм и со старой перезарядкой был достаточно силён.
Да, тогда 3бм46 на 6с с БВМкой были бы просто имба!
Пробой примерно как у ВТА4.
Извини, а ты с какого года в тундре?
Кирюша иди спать
наблюдаю за проектом с самого альфа-теста лётки, а активно играю с 2018.
было бы странно, если бы улитка на ровном месте бы дала не только ап перезарядки, но и достаточно сильный снаряд, не так ли? вот 80уд на пару с 64бв после апа перезарядки отправились выше по бру без какого-либо нового снаряда, а бвм остался на месте.
А куда ему повышаться? Да и ему не апнули по сути ничего.
P.s. абрамсы, меркавы, ариеты, леклерки там кстати, повысили?
если бы вместе с апом перезарядки дали 3бм46, то было бы основание ожидать повышения эффективности и при случае повышения бра. по сути для большинства игроков чуть упростили вывод из стока.
плюсы если бы бвмке дали выбор между 3бм46 и 3бм60
а у нам не дали снаряд, и приходится играть со старым кд на 580 пробоя, хотя я бы с удовольствием гонял 550 пробоя и 6 сек кд
Учитывая, что они и так все имеют максимальный бр…