Ну, скажем спасибо и на том, что хоть не от чаффика воткнули)
А вообще с вводом Ирана появится вопрос с томкеком. Будут ли его переносить, или оставят у бургеров?
Маловероятно, но Иран, в принципе, интересен своим зоопарком многим будет
Называется - я хочу Спрут, но денег хватает только на старенький БМП)
Ну вообще такие поделки интереснее серийников. Но одновременно это означает что проект вышел таким себе, раз в серию не пошел.
А так я только за, что бы добавляли пепелацы из других стран, только расскидывали бы их нормально по веткам. Именно из-за огромного кол-ва Т серии в других странах я бросил ТСБ.
Одно дело когда куча м48 и 60 разных стран за одну сторону. Другое дело, когда Т серия по обе.
Ипа то да, но я думаю о степени отдачи этого орудия по корпусу БМП. Как бы не развалилась после нескольких десятков выстрелов
посмотрите куда перенесли меркавы, класс3п и прочих при вводе полноценных вветок/подветок
чем броня Т-90А от Т-90М отличается? Вы про Контакт-5?
Да, ну и башня там, скорее всего, другая. И неизвестен наполнитель. Кстати К1 там вроде как доработанная.
ИМХО, но он крепче колесника.
Как бы и да. А как бы 3 томкека жирно)
Больше похоже на марс15
Как вам идея добавить пополнение ДЗ на точке?
Сомнительная логика
А что, приехал на точку, и отвалившееся ДЗ приклеил обратно.
Не то, что КАЗ полнять. Вот то - норм
Ну, КАЗы от кумулятивов не спасут, а ДЗ от птуров (не тандемных) вполне.
Спасут, поиграй хотя бы на амд1
Арена по идее тоже должна большинство кумулятивов перехватывать
Меня одного амд-1 не спасает?
Ну видимо. У меня дрозд перехватывает любые мыслимые птуры даже в упор. Хотел вчера на арене покатать, испытать новый для себя каз в бою, да в бой не попасть вообще
Дрозд не может перехватывать такие быстрые цели. В рентгене смотри скорость перехватываемых угроз и сравнивай с карточкой снаряда (речь о КС и ПГ, все птуры он спокойно перехватывает)