Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну если апачи с 16 ракетками стали нормой конечно надо СМД добавлять я вот о чём. Апач ведь может п=израсходовать боекомплект панциря

какая-то альтернативная вселенная

ну может, и что? а ещё апач может получить по лицу с помощью наведения через олс

Олс полуактивная а апач фнф так что ну как бе ситуация неравная. В любом случае очень жду это новейшая техника ирл и она будет очень актуальна в игре

Вот HQ11.

https://www.youtube.com/watch?v=6Ra3cHZIMms

Вот бук (по радару пусковой правда, мне лень было еще видосы искать)

Ну и по моему опыту это происходит сильно чаще, чем хотелось бы и более-менее игнорить это с настроем “да это бывает раз в 100 игр” не получается.

С панцирем против бука тут скорее разница в вооружение. Со старстриками панцирь в среднем проще, чем бук фармить, хотя от карты зависит. На жагмах например или прочих ВиЗ, панцирь станет куда более сильным и противным оппонентом.

новые сливы есть про технику

от ближнего филда до поля боя в среднем четыре километра. пуска 16 ракет подряд занимает примерно 15с. ракета панциря с максимальной скоростью в 1300м/с настигнет апач примерно секунд через пять.

вот и получается, что либо апачу надо цедить по 2-3 ракеты, которые панцирь без проблем перехватывает, либо он должен нормально наспамить и умереть

Страшно представить, что надо было добавлять НАТО, когда вихри со старой физикой все саклос ракеты перехватывали с очень солидным шансом при наличии прямых рук.

Ну ты и посчитал. Я Сегодня видел вертушки и на 8 км так что я не согласен с этими подсчётами.

этот трек просто имба

1 лайк

Вопроса нет он перехватит но у него закончится при этом боекомплект

ты, наверное, никогда не хеллфаере или его аналоге не играл, если искренне веришь, что такая ракеты успеет уничтожить цель при пуске на 8км

1 лайк

ну закончится, и что? ты за 70ов обезвредил вертолёт за 700ов минимум на минуту, плохо что ли?

Ну а что ей помешает? Сбитие? Врубайся уже я говорю что у панциря БК =ончается быстрее чем=ем он всё сбивает.

Эта арифметика неверная в боях сб респ панциря и апача равны друг другу.

среднее время жизни танка в тундре, которое зачастую меньше, чем время полёта хеллфаера на 8км. просто расстреляешь кучу трупов и всё на этом.

1 лайк

нет, не равны, апач в несколько раз дороже, то есть после апача игрок может взять только один респ, а после панциря можно взять ещё два

Это правда, но урон который он при этом наносит, в несколько раз перекрывает эти дополнительные затраты.

ну по ощущениям, залетает лучше если особо не двигаться, при движении точка антипода смещается в сторону и не задевает

не перекрывает, потому что по причинам, изложенным выше, он либо выстреливает ракеты в пустоту (слишком далеко или недостаточно для перегрузки панциря), либо умирает