Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну вот и всё
Получается, с Нибиру тут только вы?

Водитель вместо аниме фигурок иконы поставил.

Спойлер

3 лайка

Если 2а42 появляется на 8.7 - это значит, что автопушка будет мусором на 11.3 просто потому что?

Она и без ломов показывает эффективность, расстреливая ватные борта синих обт, а абрамс вообще в лоб унижает
Еще и тандемные птуры с удобным наведением по ллку, а не помойным полуавтоматом, которые чуть ли не в силуэт пробивают

Я на премиумном бмпт поиграл и скажу, что его вообще на 12.0 можно смело ставить без выдачи ломов, потому что видит врагов тех же

абсолютно понятно каким
потому-что это буквально т90м, но со слабой башней и без брони
ведь на 11.7 его в влд почти каждый пробивал
про дырявую советскую башню даже вспоминать хочется

только если второй бмпт в ветку))) модификация например с ломами и возмооожно птурами получше
но вродь инфы на птуры другие нет

С таким аргументом любую машину можно куда хочешь поднять

Хочу увидеть пробитие челленджера 2 ТЕС в силуэт

Ну не всех же пробивает так нагло
Я в первую очередь имел ввиду 2а4, японцев и абрамсы ранние, против которых он играет в 90% случаев

При поднятии бра до 12.0 он уже никого этими птурами пробивать не будет, ибо 12.0 90% боев играет на 12.7 или 13.0

Примеры этих “непробиваемых” будут?

Меня в первую очередь интересует комплектность машины, а ломы ей не выдали, чтобы она соответствовала 10.3
То что она 10.3 даже в таком виде не соответствует, проблемы тех кто её туда изначально ставил.
Но теперь есть другая проблема - машина не получила ломы до сих пор, хотя на 10.3 она уже не находится.

Ужас, скандалы интриги расследования.
Вот только между Т-72Б3 и Т-90М - три ступени БР было.
Так что какого лешего её спустили на 11.3, мне до сих пор не понятно.
Спустили вниз по БР Т-72Б3, да не тот Т-72Б3

Примеры чего? Танков? Лео2а7, Меркава и чел бн с казами, обэма сеп2 уже так здорово пробиваться не будет из-за возросшей защиты от кумулей. Глупо спрашивать про это, так как на топтире у всех брони больше чем на 10.7

Разрабы поставили машину на 10.3, чтобы её не угнетали машины БРом выше. Но оказалось, что беспокоились они не о том, о ком надо, и в (относительно) срочном порядке подняли её выше. В чем проблемы?

Ну вы правильно говорите: челленджер в лоб берет ТОЛЬКО в окно мехвода.

Ну, во-первых, даже 2а4 и абрамсы в жёлтое пробиваются, а, во-вторых, он уже на 0.7 их выше.

На 12.0 где ничего не поменяется кого будет в силуэт пробивать?

Ещё раз

Всё вполне доступно разжевано.

Что тут разжевано? Только жалобы на то, что ломики не выдали. Хочешь ломы - жди повышение по БРу.

А я против?

Я против. Не ломай сетап

Конечно он выше их сидит, только есть ньюанс, что в большинстве боев он играет именно против их, сидя в топе

Не в большинстве. В большинстве он играет на 12.0 или 11.7

Из списка только блек найт и то казом онли и сеп в2 бортом сможет, ну и если меркава с казами то тоже, но там каз перестрелять можно и сломать

Многие игроки будут против. Ты или ставишь её на 12.7, чтобы сетап был и соответственно получаешь тонну хейта, или ставишь на 12.0-12.3, где сетапа нету и опять получаешь тонну хейта из очередного сломанного сетапа.