они сделали панцирь? Но с одной тридцаткой
12 больших или 48 мини ракет… тридцатка…
они сделали панцирь? Но с одной тридцаткой
12 больших или 48 мини ракет… тридцатка…
96
Одни плюсы.
да, я посмотрел, ради этого можно было бы качать китай начинать, ожидая в будущем))
Зайди в настройки и обратно поменяй на прямоугольный экран рлс
или дождаться когда бесплатными зрк начнут выдавать даже топовые
А можно просто вкидывать по 1000 птичек в каждый танковый экипаж и горя не знать!
Фу, платно
Приятно платить за то, что нравится, чтобы оно стало ещё приятнее. Тем более жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на прокачку экипажа☝️
Кто-нибудь играл на топовых советах после выхода патча? Дело в том, что я решил затестить Леклерк после выдачи ему модулей, заодно и на Абрамсах погонял и заметил, что если играешь против советов, то это с высокой долей вероятности победа. Короче, ощущение, что отлетают они (на топах) довольно бодро. Это действительно так или просто мне сессии такие попались?
С момента выхода патча я поиграл и на советах, и против советов, и вместе с советами. Какой-то зависимости винрейта от нации не заметил.
Интересно, однако. Автор видео (наводчик Т-72Б3) говорит, что длинные боеприпасы (3БМ60) нельзя ставить в соседние ячейки: https://youtu.be/2RLI3JgRuwM?t=675
Если на т72/90 их надо ставить через 1, то можно ли их вообще использовать на т80?
Можно, конечно, но тоже через один ставить надо. Разработчики, в теме про ап перезарядки, даже специально писали, почему у Т-80БВМ перезарядка 6.4 секунды, а не 6.
Просто получается, что у Т-80БВМ данная особенность учтена, а у Т-72Б3 - нет.
Так АЗ на т72/90 в целом позволяет более длинные ломы переваривать, потому что заряд+снаряд лежат в два слоя. Если для такого АЗ свинец слишком длинный, то как он вообще влезает в АЗ на т80?
Нет. Доработанные АЗ и МЗ позволяют загружать снаряды длиной до 740 мм на всех танках.
Сам снаряд что на Т-80, что на Т-72/90 лежит горизонтально. Каким образом он займёт больше места в Т-80 ?
Как это связано, если сам снаряд по размещению у 72 и 80 идентичен?
Какая разница как они лежат?
Ибо на 72 это будет настолько хуже, что там использовать свинец никто не будет, ибо кд будет даже больше 7,1.
Не надо, в ТО не указано.
На самом деле даже это не имеет смысла, т.к. МЗ позволяет подогнать нужный снаряд заранее на линию заряжания (ну МЗ начиная с моделей с двухстороннем вращением)