Приятно платить за то, что нравится, чтобы оно стало ещё приятнее. Тем более жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на прокачку экипажа☝️
Кто-нибудь играл на топовых советах после выхода патча? Дело в том, что я решил затестить Леклерк после выдачи ему модулей, заодно и на Абрамсах погонял и заметил, что если играешь против советов, то это с высокой долей вероятности победа. Короче, ощущение, что отлетают они (на топах) довольно бодро. Это действительно так или просто мне сессии такие попались?
С момента выхода патча я поиграл и на советах, и против советов, и вместе с советами. Какой-то зависимости винрейта от нации не заметил.
Интересно, однако. Автор видео (наводчик Т-72Б3) говорит, что длинные боеприпасы (3БМ60) нельзя ставить в соседние ячейки: https://youtu.be/2RLI3JgRuwM?t=675
Если на т72/90 их надо ставить через 1, то можно ли их вообще использовать на т80?
Можно, конечно, но тоже через один ставить надо. Разработчики, в теме про ап перезарядки, даже специально писали, почему у Т-80БВМ перезарядка 6.4 секунды, а не 6.
Просто получается, что у Т-80БВМ данная особенность учтена, а у Т-72Б3 - нет.
Так АЗ на т72/90 в целом позволяет более длинные ломы переваривать, потому что заряд+снаряд лежат в два слоя. Если для такого АЗ свинец слишком длинный, то как он вообще влезает в АЗ на т80?
Нет. Доработанные АЗ и МЗ позволяют загружать снаряды длиной до 740 мм на всех танках.
Сам снаряд что на Т-80, что на Т-72/90 лежит горизонтально. Каким образом он займёт больше места в Т-80 ?
Как это связано, если сам снаряд по размещению у 72 и 80 идентичен?
Какая разница как они лежат?
Ибо на 72 это будет настолько хуже, что там использовать свинец никто не будет, ибо кд будет даже больше 7,1.
Не надо, в ТО не указано.
На самом деле даже это не имеет смысла, т.к. МЗ позволяет подогнать нужный снаряд заранее на линию заряжания (ну МЗ начиная с моделей с двухстороннем вращением)
В смысле не указано? А это что? Цитата:
“Двадцать восемь выстрелов, в любом соотношении по типам укладываются в
конвейере механизма заряжания, при этом запрещается укладывать выстрелы
3ВБМ22, 3ВБМ23 в рядом стоящие лотки”
3ВБМ23 используется со снарядом 3БМ60. Про это даже разработчики в теме писали.
Так это про 80ку, а не 72ку.
Ну я ещё пока Т-72 и Т-80 не путаю) Просто тут разговор с темы Т-72 плавно перешёл на тему Т-80 и мой ответ был именно в контексте Т-80БВМ.
А Ралин писал, что в ТО 72-ки нет ничего про невозможность укладывать свинец в рядом стоящие лотки.
Насколько я помню, в слитом РЭ на Т-90М действительно нет подобного ограничения. Насчёт Т-72Б3 - не знаю. Опять таки, насколько у них одинаковые АЗ, тоже вопрос.
А чем они могут отличаться? Разве что на поздних 72Б3М уже могут не дорабатывать аз под свинцы, ибо смысла нет, хотя так могут и для 90М делать.
самый простой способ починить хризантему – перенести точку прицеливания прямо внутрь ТПК самой ракеты, тогда рассогласования между линией прицеливания и ракетой не будет. однако, в таком случае хризантема получит возможность показывать из-за препятствия только ТПК, что сделает её в общем-то неуязвимой к ответному огню.
ирл, если правильно понимаю, система сама автоматически заводит ракету в канал наведения, но делает это сильно позже, чем в игре. в игре это происходит метрах на 100 примерно, а ирл, если правильно понял, то где-то на 500м. получается, что ближе 500м хризантема получается ещё беззащитнее, чем сейчас.
как показывает опыт, раньше с игрой только от ПУ машина все равно была помойкой, просто чуть менее болезненной. Сейчас можно тупо из игры удалить, только лучше будет. Чинить ее не будут, в клиенте игры это лишний вес.