Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

И на каких бы брах ты бы хотел видеть исы?

Исы - типичный пример кривого баланса в игре.
Они нормально могут играться только на своем бре и ниже. Но как часто они будут попадать в такие бои - хз

Против пазиков 4!

Ну вторых бы я обратно вернул на 5.7 и 6.3 либо апал перезарядку всем деструкторам. 3 и 4 из-за брони ниже лучше не ставить. Хотя с их то пушкой как будто и разницы нет

Пушка иса, это и плюс, и жирный минус. Особенно на высоких брах, где броня уже не так роляет

Ну буквально есть т-44-100 и т-54, у которых пушка пробивает также, дамажит чуть меньше, но перезаряжается в 2 раза быстрее. С 85мм ситуация иная, но не менее забавная. Если сравнить ис-1 и ис-2, то первый пробивает на треть меньше, дамажит хуже, но перезаряжается в 3 раза быстрее. Несоразмерная прибавка к бру на мой взгляд. При условии, что на тех брах и 85мм пробивает без особых трудностей.

Это проблема всех тяжелых танков в игре. Навводили легких и средних танков 🏳️‍🌈 из будущего типа для болванса и получаем текущую помойку начиная с 5.3 и до 10.3

Да, именно так

Скорее большой и жирный минус. Пока всем танкам со стволами 152+мм перезарядку подогнали под 32-30 секунд, у 122 дубины перезарядка 20.8 секунд. В топе. В стоке почти как у любой другой бабахи. Это так, рассуждения.
Причем ис-2 например не стал вдруг танковать как т-30 или т34 или тигр2, или как любой другой тяж, чтобы компенсировать сие очень неприятное и больное неудобство, нет, он протыкается вялым чле уже танками 3.7+ в лоб, при этом не едет и не наводится нормально. Это буквально танк для мазохистов.

1 лайк

Не. Есть у эттго орудия и плюсы. Пробой, урон.

пушка исов минус на любом бре
диструктор это буквально один выстрел и смерть
без права на ошибку
у тебя САААААМОЕ долгое кд среди всех танков на бре(ладно fv4005 мб дольше)
и чем выше бр, тем быстрее кд у остальных
а ты до 7.7 тошнишь диструктором пососным

И как я откатал иса2 премиумного в большой кд???

с божьей помощью видимо
я вообще не могу терпеть ни одну перезарядку дольше 17 секунд
с таким кд (22с)снаряд должен пробивать вообще всех на бре и желательно ваншотить
чего дистурктор точно не дает

Кого он не пробивает на бре? И кого не ваншотит?

маус
тигра 2 только в щеки
т34 только в щеки и нлд
т95
тортойс
ягтигр
первое что вспомнилось
и даже если ты пробьешь,но не ваншотнешь, у тебя кд как починка некоторых танков полная
за это время враг успеет 3 раза пересадить экипаж, починить ствол,привода,гусеницы и дать тебе лещей
ведь тебя на втором исе пробивает даже пазик в лоб
с 3 и 4 исом сложнее, хотя нет))) им просто ломают стволы и в борта забирают обоих

3 лайка

Я не понимаю - это на полном серьёзе, или челик постироничный?

Хз. Когда играл на исе, то и пробивал с ваншотами, и танчил щеками.

пхаххаха
вот про щеки не надо врать
в урон везучий еще можно поверить, н ов то что ис щеками 100мм танчит…

А зачем мне врать то?

Ладно, начнём.

Ис-2-44, к примеру, точно так же против него уязвим.

Еще спокойно в маску, над маской и передний каток при довороте. Перезарядка у него дольше или аналогична емнип

Молодец, выбрал самых толстолобых мутантов, которые друг друга-то с трудом пробивают

Пробовал не смотреть на противника во время перезарядки, а уезжать от него? Говорят, что помогает.

Кт нр50 пробивается в лоб шерманами с 3.3. Дальше что?

Можно кататься лицом по клаве и возмущаться, что тебя угнетают. А можно включить голову и держать в ней, что у тебя долгая перезарядка и надо бы оценивать свои возможности.

Единственный ис, который не на своём месте - это 248.