Который должен светить вперёд. А сверху светить нечему.
почему вперёд -то? там же такая же установка, которая полусферу закрывает. но разве что прямо назад кабина мешает
ну пусть будет 90 наверх. все равно в сумме с нижним там почти нет зон. только сверху сзади -сбоку
Да и 90 там не должно получиться.
Ну, это всё равно не пофиксит что у Камова всё ещё такие же углы как у миля сейчас.
а у камова чем они от ми-28 текущего чем отличаться-то должны?
там емнип нижняя полусфера по конфигам и обоих
Вот когда допилят пусть и светит вперед, у папача мертвая зона есть, а этот как в сфере неуязвимости летает.
Нет.
Она уже засвечивает в верхнюю полусферу. У миля она светит тоже в верхнюю полусферу.
не окажется ли, что одинаково, но “когда у меня, то хуже работает?”
посмотрю попозже
Я в войсе могу пояснить как оно там считается. С Батончиком уже тестили это.
Может и так, но то что магическое поле работает от атак в лоб сверху факт, хотя лампочка стоит вообще хрен пойми где и по идее должна только от атак с земли вдогон защищать.
Учитывая, что в игре теперь поздняя версия, то лампочки должно быть две, так что все равно.
Ну добавят еще одну и будет так же в переднюю полусферу все ловить. Какая вам разница.
Если верить Abyss_Revenant то у Камова и АМТШ-ВН точно так же СОЭП засвечивает ИК-гсн через тушку, а значит дело точно не в раннем/позднем типе аппарата. Но окей, звезда во лбу тоже горит, спереди защищён, а сбоку что ракеты отводит, иконки на кокпите?
Разница в том что из за этой машины пострадают все носители пустил-затерпел. Х-38 момент.
Ну сбоку-сверху не должен да, правда толу мало, если честно. У вас в 99% случаев все равно отразит, т.к. вертолет повернется лбом, вильнет пузом.
Ничего не изменится.
сбоку ракет в целом быть не должно

@Ralin разве у всех Т-72 и Т-90 не одинаковый АЗ? Почему у одних 7 секунд делают, а другим оставляют 7.1 секунду? Тут либо всем оставлять как есть, либо всем давать 7 секунд. Разница конечно вообще несущественная, просто непонятно почему.