Мне вот интересно, как можно назвать эту 72-у, это Т-72А поздний или Т-72Б ранний? Фото датируется с 1983 года, тогда Т-72Б ещё проектировался, а на Т-72А испытывались разные “штучки”.
скорее всего там будет “объект 170 с чем-то”
Явно башня от Т-72Б, но корпус как будто Ашный
Я как раз таки и пытаюсь выяснить что-то про корпус. Хочу найти внешние отличия как на танках Т-80Б и Т-80БВ.

Стоит, что это если это не подбой.
Это бак.
- У нас советские баки танкуют?
- На 0:16 минуте я стрельнул уже за баком и осколков все равно нету.
Не надо быть экспертом что бы понять что там стоит такой же подбой как и в Т90М.
Кстати есть мнение что баки стали тонковать с вводом подбоев.
Все баки осколки поглощают.
На 0:16 там скорее всего снаряд не пробил.
Надо. Выстрел в бак. Осколков нет (их поглотил бак).
Выстрел в зону без бака. Ой. Осколки. А где подбой?
На 0:16 вы броню не пробили.
Проверим?
Пробил, но без осколков.
А давайте проверим. Делаю 15 выстрелов по Абрамсу через каток через бак и посмотрим сколько из 10 раз Бак поглотит осколки и остановит снаряд.
1 из 15 и то один который сожрал снаряд в итоге осколок создал еще миллион осколочков как бы это смешно не звучало.
Бортовую броню не пробил?

А вот это что такое? То после чего исчезают все осколки и снаряд?
А осколки откуда летят, от основной брони или от брони ЗА БАКОМ?
Тяжёлый случай. Смотрю в книгу вижу…
Там достаточно острый угол (а у Т-шек бортовая броня 80 мм, что некисло так), плюс “Реликт” даёт 250 мм защиты против стокового лома М829 и всё это вместе даёт хорошую защиту (под углом, естественно). Так что, если пробитие там и было, то “на грани”. Буквально от снаряда практически ничего не осталось.
Проверяйте хоть на танках ВМВ. Это справедливо для всех. Хоть для шилки.
Ну итоге только у советов баки танкуют. Вот так вот.
Да-да.
Видео покажи.
Так сами в игре проверьте.
Осколки поглощают все баки. У абрамса образуются новые осколки из-за плиты за баками, аналогично с леопардами. У советов, леклерков, тайпов, амх30 баки спокойно поглощают осколки.
Или не образуются, потому что снаряд застревает в этой стенке. Несколько раз доводилось такое видеть на леклерке, было очень обидно умирать.
Волнорез вроде только на корпуса Ашек ставился