Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Это шутка?

Что все баки жрут осколки, а не волшебный сталиниум. И что неплохо было бы разбираться в игровой механике, прежде чем лезть в полемику и научиться признавать свою неправоту - выше человек чуть ли не на пальцах объясняет, что и как происходит.

Ну и где он не прав!!!???
image

1 лайк

Привет! Когда включат подрыв БК у БМПТ?

А что тут должно было взорваться? Ни в одном, ни в другом случае не почернел.

снаряд конечно пролетел над бк, но осколки образовавшиеся от АЗ очень странно полетели только наверх
если бы они по конусу пошли, правую часть бк бы задомажило
хотя я заметил, что возможно нижний полукруг съел наводчик собой

У французов баки часто жрут осколки (начинаю медленно, но верно хейтить из-за этого амх32). У бритов в челенджерах баки часто этим же промышляют. Даже у леопардов тех же случается. В этом плане все равны.

1 лайк

Вот что что а Французов я практически не встречаю в бою, это настолько редкая нация. Что когда я встречаю Французский танк я прям растерян.

На 9.3 часто довольно катаются

Французике колесники?

АМХ-32. Линейный и прем. Часто еще бренуса тащат

Да припоминаю. Вообще вот эти мало популярные нации чаще играю на средних рангах чем на ТОПЕ. На топах их днем с гном не встретишь.

Так у ОФ на 30мм и нет трассера

У ОТ есть.

нет, так выделенные миллиарды не распилятся, ты что, первый раз что ли?

вот и всё, больше у советов исследовать нечего

1 лайк

подожди обновы
тебе еще один т72 дадут в ветку

Надеюсь что это будет 90м2, иначе очередной мусор для растягивания ветки, потому что все интересные варианты российских 72 уже введены. Поляков не вводят, югославские вроде ничем не выделяются, а белорусские если и пойдут то на околотоповый бр где они уже не нужны.

1 лайк

Осталось теперь всё это ввести в пики)

Ну почему, там есть прикольные.

Vihor и T-84AS2

1 лайк