Причем тут ранние или поздние. АЗ везде одинаковый и там негде выжать прибавку и не за чем.
В жизни никому эти полсекунды не нужны. Даже для Т-64/80 описаны способы повышение перезарядки до 4.5-5.5 секунд, но это никому не было нужно.
Причем тут ранние или поздние. АЗ везде одинаковый и там негде выжать прибавку и не за чем.
В жизни никому эти полсекунды не нужны. Даже для Т-64/80 описаны способы повышение перезарядки до 4.5-5.5 секунд, но это никому не было нужно.
я в курсе, что в реале всё не так как в игре, включая перезарядки и освальды. в игре ранние 72ки не ощущаются унылыми по сравнению с меркавами, первыми лёпиками и м60. поэтому меня и интересуют тонкости связанные с девяностиками. если у них нет изменений, то на нет и суда нет. 80ки будут предпочтительными тогда
Так первые меркавы это палки нагибалки
Всегда были какбы
они не реактивные и не настолько живучие в руках авераж игорька, что конечно же кажется странным на первый взгляд, учитывая жирное двигло и отсутствие пресловутых приводов. плюс сам 9.3 не настолько быстрый, и играют там по ощущениям не настолько прошаренные игроки. по аналогии с воздухом - это как сравнивать топы и 10.3-11.0. поэтому с характеристиками 72ки проще на тех БРах, чем на топах. мне лично из предтопа самому АИМ больше нравится, чем тот же 80ук
Я уже ответил на этот вопрос.
ну очевидно, АИМ лучше
я о том же. после апа кд конечно поглядим как оно поменяется. ну а если приводы всем стандартизируют, как тут ранее (вроде) обсуждали, то в наземке советам жаловаться будет не на что. останется натовскую штурмовку подтянуть, а то два носителя х-38 против мемериков это хохма какая-то
Уже 1. Пофиксили ОВ.
это смотря как ракеты пускать. я не мастер конеш, но это всё ещё очень круто. с другой стороны, скоротечность матча тоже под вопросом. но тем не менее резвой фугасной биты в большом количестве на большинстве натобоев ты не найдёшь
Какая разница, горизонт вплоть до топов все равно будет в 1.5-2 раза хуже конкурентов. Вертикалка тоже с большинством будет сильно отличаться.
меня интересует прежде всего скорость вертикалки, ибо скакать иногда приходится или перенаводиться на холмистых картах. я пропустил обсуждение скорости наводки/скорости стабилизации, поэтому можешь вкратце пересказать, если что-то там приводить к единым стандартам, насколько будет различие в вертикальной скорости приводов между советами и леопардами/абамами начиная с 10.7 и вплоть до топов, и что служит основанием для настройки? есть ли какие-то испытания или мануалы с сопоставимыми целями и условиями проверок?
Там все равно как ни крути, если не брать ограничения прицела, но у НАТО танков нормальные значения.
9 у леопардов более чем достаточно, это не будет сильно чувствоваться. У абрамсов я в целом ошибся, там в игре почти все ок. 22.5 максиум.
окей, а 90А, нескольким 80У[_], Оплоту есть, на основе чего фиксить их 3- 4 градуса скорости вертикалки?
Я ничего не понял
._. …
я имею ввиду, тем ОБТ у советов, и Оплоту, которые со скоростью вертикального наведения 3-4 гр/с сидят на 10.3 и выше, есть на основе чего её поднимать, или “не ошибка”?
А где такая скорость указана?
Я так понял у разрабов очередная гениальная идея: порезать скорость наводки.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Не агресируй чудик.
По скорости наведения нет оснований, уже миллион раз говорилось. Стабилизация там до ~9 гроадусов