Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Какие?

Например в какой ветке она. Если советская, то надо нерфить. Если в другой, то апать. Других показателей, видимо, у таких людей нет

2 лайка

Отфильтровал на статшарке технику 10.3-11.0 по КД.

Деривация заняла городое 62 место из 68, “уступив” бережку, пумам и призам марафонов с башмаком и спайками

очень достойно. я считаю ей нужно срочно повышать БР до уровня хастла.

Лучше половины имбовых спайковозов, надо нерфить

Настолько лучше что уж хуже. Ничего другого от гения аналитики и не ожидал

Обращайся

все равно это имба на фоне vcc-80/30

Ну у вцц есть свои плюсы перед аяксом

единственный плюс там это талисман, который случайно мне дропнулся пару лет назад, больше там нет плюсов

Вцц будет чуть побыстрее, зум есть и птуры на всякий

А ещё у шведской коробки много экипажа относительно 2с38 и есть подбой. Конкретный минус - маленький БК при большой скорострельности

Но предположение про то что 2с38 берут первой и пытаются реализовать как ЛТ скорее верное чем нет. Я беру. Много кто так делает. На шведе играют более пассивно, пытаясь играть в щенитка либо как минимум берут 2-3м респом, а там и бой может закончиться без смерти, что тоже КД повышает

Если сложить летку и наземку, то по КД уже будет 52 место, рядом с фречей

А если у всех остальных сложить?

Ну учитывая, что у деградации топ2 по килам летки в сетке 10,3-11,0, то не думаю, что картина сильно изменится, если у всех других пересчитать. Но я не никому ничего не запрещаю, калькулятор в руки и вперед)

У нее и выездов больше всех. В абсолютных значениях не имеет смысла считать

Ну я бегло пробежался по другим машинам и там дай бог до 0.1 кб доходит по летке. У деградации же 0.15