прибавка к пробою есть прибавка к пробою. но главное, что БМВ он даёт недостающей скорострельности при приемлемом для топтира пробитии. жаль только броню “чёлки” башни или задний ход топовым советам брать тупо неоткуда, это бы добило их до уровня леклерков в плане играбельности в какой-то мере
мне что-то подсказывает, что декомпрессия в наземку напрашивается
Целых 12мм. От 700 метров проигрывает 3БМ46
самые частые карты, попадающиеся на топах тундры-загоны.
10мм точно решат
Добавка есть добавка. Добавка к скорости перезарядки все равно круче
Для БВМ понятное дело плюс, просто от 3БМ46 разницы нет.
Черт с ним. всё равно наземке ещё доделываться и доделываться. Я лично на ПиГ-29 зашёл посмотреть из-за апа лтх и над прем воинами поугарать
Какая разница какой там снаряд, советы сейчас по кд сливаются на топ бр, играть после патча стало просто невозможно…
Кстати да, за советов сейчас очень много сливов. Я одновременно играл на США и СССР/РФ. За американцев почти одни победы, а за советов - наоборот. Играют они друг против друга. Во всяком случае, мне вообще не попадалась катка СССР+США в одной команде.
К слову, просел он относительно Б3, те экипажи, кто пересаживался с Т72Б, наоборот, отмечают его характеристики, но правда таки есть, относительно Б3 да, Т90 просел, но относительно 840 сильных 72 он стал лучше
Амерам добавили два танка с вроде бы интересными фичами, вот народ и пошёл их качать
Через пару недель, когда разочаруются, баланс вернётся к прежнему состоянию
А мне орно описание снаряда на бирке:
“снарядом повышенного могущества”
Получаеться контра нлд нового абрамса
Интересно зачем делать секции с контр боеприпасов на арене с таким малым количеством хп ,секция на 3 котр боеприпаса сломается быстрее чем их всех применит.
А чему разочаровываться? Возможностью щёлкать премиум Тшки в лоб не целясь?
добавили бы эти танки в подветки, не было бы вопросов
а то качаешь точно такой же абрамс, но с казом за цену полностью нового
или точно такой же, но с башней покрепче
что мешало трофи в подветку последнего дать? жадность?
90м, 72Б3, блэкНайт, Меркавы с Каз передают привет,
Всегда так было. У нас две Т-34-85 которые пушкой различаются и наличием БК первой очереди различны
кто сказал, что их не надо в подветки? страдать должны все, кроме сша?
Танк в папке вдвое дешевле обычного, а улитка жмётся даже бонус за прокачку топов дать, вот и думай