Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Была же инфа что Корея будет, объединённая

Документы есть?

Раз

Два

Бери текущую трансмиссию, где 60 км/ч на 2000 об/мин и пересчитывай на 2300 об/мин разрешенных, и получишь искомое, что и подтверждает УВЗ

Думаю можно не объяснять то, что двигатель и трансмиссия у указанных выше танков идентичны.

зачем? как правило, улитка либо вообще не подтягивает обороты и передачи под новую максималку, либо делает это очень не сразу, так что есть неиллюзорный риск получить жёсткий дебафф на динамику в обмен на незначительный ап максималки

Я знаю как считаются трансмиссии в Тундре. Зачем? Потому что это реальные данные, никто не просит биатлоновских 80+ км/ч, что нереально для серийной машины, тут же есть подтверждение от УВЗ. Гуглится, пожалуйста.

1 лайк

вопрос не в реальности данных, а в их реализации в игре. тому же сомуа см заруинили динамику типа год назад или даже больше, а новую передачу так и не дорисовали.

если тут просто надо лишь отрегулировать обороты, то может и норм будет сразу, но я не хочу это проверять, меня текущая динамика Т-серии полностью устраивает

В игре принцип такой - берутся реальные максимальные обороты и реальные передаточные числа как основа. Если машина с ГОП - добавляются промежуточные передачи, высшая же передача вперёд или назад подбирается так, чтобы подогнать под максимальную скорость. Так что нет, скорее наоборот, ибо зачастую в реале обороты не упираются в передаточные числа, есть запас. У указанных мною танков более чем достаточно и текущих сопротивлений грунтов и мощности, чтобы раскрутится до 69 км/ч и на грунтовке.

1 лайк

В частности для реализации улитке нужно лишь пересчитать высшие передачи, они станут чуть “длиннее”, но общая динамика от этого не пострадает.

пиши репорт, на форуме такие вопросы не решаются

Писал, если не ошибаюсь, была отмашка к “не менее 60 км/ч”, сейчас есть подтверждение от УВЗ.

не получится гнать 70 с игровым движком (ну только если с горы)
надо лошадей побольше в двигатель

если появились новые данные – пиши снова

Получится, говорю как человек, который участвовал в расчётах трансмиссии для нескольких танков в Тундре.

1 лайк

Возможно напишу.
Пропустили бы на модерации,

и какие там формулы?

тогда и у всех от 72а до 90а получится
но чето у всех лок на 60… и заветные -4)

1 лайк

Много цифр, прописываются потом в код и вуаля, оно едет.

Вот у Т-72А как раз разве что только с горки, это да, не путай, 780 лс и 1130.

Нет там законных 69 вперед.

Можно как предложение собрать данные по выставкам, иногда 65 фигурировало