Эту игру уже не спасти
Всем Х-38 и всем Панцири
если зло не победить, к нему можно примкнуть
Или не должна. Производитель ириса пишет в своих буклетах одно, а производитель лсоэп — другое. Учитывая, что ириска бывала в местах обитания ми28нм и ни один вертолёт ею не сбит, я склонен верить производителю лсоэп.
У китайцев су35 с х38 будет. На свои су30 они эти ракеты вроде не ставили, хотя такая возможность была заявлена в буклете.
это все враки
на вертолеты просто каз повесили
он ракеты сбивает)
Была-ли вот чем вопрос
штошш
пора мне китай начинать качать
Именно
нужно
Если её ланцетом стукали, то была. Причём это была настолько давно, что тогда ланцет не умел летать даже на 70км, вроде ограничение было на 30 или типа того.
Ошибка выжившего, там где летал ланцет возможно не каких ми-28 даже не было. +Сколько их передали на экспорт и если взять общий фронт в 1500 км то где гарантии что все потери попадают в объектив видео камеры. Как по мне на видео работа множества ка-52 но ми-28 редкость
Совсем не редкость.
Другой вопрос, что определить 28Н или 28НМ пролетел над тобой, затруднительно, т.к. радар на 28НМ давно снимают.
Я там не был, из видео в 95% говорили о ка-52 и то большинство случаев было в 2023
Если даже взять Ирис-т то сколько их передали на “экспорт” 5-7 ? Только МО знает летал-ли Ми-28HM или другая вертушка рядом с уничтоженной Ирис-т.
Про ириску на войне вообще мало чего слышно. Казалось бы — ракеты массовые и на бумаге почти имбовые, а боевой славы комплекс не заимел. Даже про кроталь больше писали (он там тоже есть).
Была и много. У нее же дальность реальная меньше 20км.
Только что она сбила под большим вопросом, так как обычно они уничтожались на развертывании или после пары пусков
В игре ириска еще и бездымная, хотя дымит не хуже бука
Дымит первые 3-5 км как и на видео
Дым слишком быстро пропадает, а у БУКА нет
Чем меньше дыма тем быстрей он и пропадает, в реальности дым бука стоял бы минут 10. Тут уровняли 10минут =7 сек 5минут = 3 сек
Столько воды, по факту,ответа на мой вопрос так и не было, в принципе, как и ожидалось, это чисто 2 стандарты
Тебе ответили, просто глазки чуть пошире открыть стоит