Так я и писал про доработку против БПЛА конкретно.
Там комплекс по сути нужен.
Ну т.ё. выстрелов 30 ?
Внешним коробом и проблемы нет.
Его тоже надо куда то разместить и сильно много туда тоже не утрамбовать.
Ну, это проблема 90М…
При том, что у них компетенция была по отношению к Т-80 и они их только и модернизировали. А тут резко перешли на модернизацию Т-72. Не странно ли?)
Потому что там новая реверсивная трансмиссия в моноблоке с самим движком?)
Нет, я предлагаю забить на эту дорогую чепуху и модернизировать то, что у нас есть и будет ближайшее десятилетие так точно.
Почему? Стандартный короб АГС-17 на 29 выстрелов. Его вполне можно увеличить т.к. требования переноски нет например выстрелов до 60-100.
Мертвый проект не потащат убиваться)))
У вас гениальная логика.
Что бы что-то проверить - это нужно разломать.
В следующий раз при покупке чего либо тоже можете воспользоваться такой логикой и сразу кинуть всё под пресс.
Потому что места нет.
Строить Пизанскую башню превращая танк в сарай смысла никакого нет.
для 40мм гранатомёта короб на 48 выстрелов. И норм никто не парится.

У них компетенция разная. Сказали - они делают.
Я уже перечислял проблемы, никто не станет под сомнительные результаты переделывать корпус танка, усиливая ходовую.
Эта чепуха столь чепушиная, что аж амеры свой М1Е3 планируют с необитаемым боевым модулем
Лично в бою готовы эти ящики менять на башне ?
Очень очевидна, ага. Особенно в рамках до сих пор ведения войны.
Ну это опять ваши фантазии уже. Посчитайте хотя бы для начала. Учитывая какие мангалы сейчас на танки ставят говорить про пизанскую башню смешно.
Я про “простоту и дешевизну производства” которой якобы оправдывается продолжение использования БКП.
Ну вот посчитайте.
Выше вы уже показали коробку размерами с весь нынешний модуль ЗПУ.
Это не считая того, вы лишаете танк крупнокалиберного ЗПУ.
Тем более в условиях боевых действий. Или Вам опыт изменений в танкостроении во времена Великой Отечественной ничего не говорит?
Такую штуку хорошо иметь. 150 выстрелов в коробе говорят. Только на том же 90ике её не разместишь.

Ах да, я забыл, что у тебя пробег на полигонах равен опытной военной эксплуатации в условиях современных бд)