Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Вроде у бредли тоже можно скорострельность выпросить

Ни разу конкретно про бушмусор и его вторую версию такого не слышал.

Нет. На адатсе хоть и башмак, но несколько иной.

А на европейских коробочках с 25мм автопушками?

Боюсь даже так не выйдет.

Да понятное дело что ИРЛ там 200 в/мин ограничено вероятно мехвнически и никто с кувалдой и напильником делать обратно 700 не полезет, но я так, про теоретически возможное для улитки волшебство.

Электронный.

Согласен на эту имбу.

Спойлер

image

Это бредли с 2а42?

С CTA40

Спойлер

Ясен

А я думал южные Кулибины опять остались без присмотра

Окак, значит шансы еще и не так малы как мне казалось

смотрел тут рентген панциря и обнаружил интересный для меня момент:
у тунгуски установлена 2а38м1
image
а у панциря 2а38м
image

обычно м1 новее и лучше м, а тут как будто наоборот. в игре никакой разницы между пушками я не заметил.

Иногда индекс буквально отличает пушки под разные машины. 2А46М и 2А46М-1 одно и то же, но для Т-72 и Т-80 соответственно

странно, что на более старой машине стоит пушка с “б0льшим” индексом, а не наоборот. типа м1 появилась раньше м, получается

А на нато танках как и т80бвм /т-90м выбитое суо отключает стабилизатор и тепловизор?

Да.

“добавлены новые модули СУО (системы управления огнём) и новый модуль «цапфы». В данный момент уничтожение этих модулей ещё не влияет на работоспособность систем танка, как и на остальных ОБТ в игре. После добавления модулей на большинство ОБТ в игре их функционал будет включён сразу для всех.”
Мда уж, разрабы как всегда.

СУО ломает стаб, лд и тпв

Согласно описанию патча «Боевые слоны» , повреждение суо на обт ни на что влиять не должно а значит это баг.