Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Я о другом подумал. Когда SACLOS пускают при помощи дрона куда угодно.

ну так тов2б после небольшой тренировки можно ровно также закидывать навесом за препятствия

Там нагло кидали как ОТРК в любую часть карты куда хватит дальности/времени полёта ПТУР.

ну так а что не так? обычным снарядом при должной сноровке и с первого выстрела можно попадать на 3.6км, сам так делал, ну а уж управляемым и подавно. что характерно, используется именно крышебойка, потому что обычным птуром это практически нереально

Там используется баллистическая траектория.

MACLOS ракета буквально летит как баллистическая и может наводиться в ЛЮБУЮ точку на карте. Даже если эта точка находится за высокой город.

Никак вы легально подобное не сделаете.

а можно примеры? я просто говорю про стрельбу с ЗОП с помощью тов2б в исполнении Loner1512, а у тебя тут какая-то ручная ракета из ниоткуда взялась

Я в курсе этого метода. И он больше похож на закидывание ракеты “куда то туда”.

Потому что изначально я подумал о другом методе наведения ПТУР, который позволяет закидывать их в любую часть карты.

и всё-таки можно примеры? я такого нигде не видел

У К2 было вроде бы. За подобные примеры меня по голове не погладят.

У к2 много чего было, лучше точнее

В смысле лучше M249 не будет шотать через маску ?

какие новости есть интересные

Никакие

просто сами в анализе посмотрите.

@Ralin А как так? Может я чего-то не понимаю? Это Т-72M1 немецкий.

Ещё что-то с плитой, она же 60 мм должна быть.

У экспортных 72М1 в базе уже 16мм лист “Отражения” стоит. А на советской 72 его выкачивать надо

Вопрос не об этом. Как пробитие в эту точку происходит?

Вроде как был какой-то ряд проблем с каморниками. Возможно это из этой серии, всего не упомнить

А по толщине плиты? Стоит оформить репорт или лучше забить на всё это?

На других Т-72А посмотрели?