да
если выстрел правильный, а не как обычно делают - по реликту в борт с курсовых углов, где снаряд застрянет в топливном баке после такого
2а7 не надо выцеливать? Стрв? Леклерк? Да даже обэма бывает танкует случайное попадание по себе
то есть ты не всегда правильно стреляешь?
всем троим в огромное нлд сложно попасть наверное…
особенно, когда у тебя танк считай на его уровне находится
да
вопросы?
Лол, а у советов нлд не сильно меньше. Да и как же тяжело попасть в казну и выбить 1 или 2 членов экипажа и запретить стрелять на 30 секунд…
А чего это мы предтопы показываем?) я также могу. У 72б3, который ты же сам приводил как равносильный топ, броня тем же 2а6 протыкается навылет без выцеливания.
корпус у всех леопардов 2 одинаковый за исключением а7, где появилась нашлепка на влд
А я о 2а6 писал?
мистер, изучите матчасть по броне лопардов, потом приходите
если вы не знаете что у них всех корпус одинаковый - это не моя проблема
Никаких вопросов, просто охотно верим
У него эта нашлепка частично на нлд заходит, более того как это отменяет твои же проблемы с попаданием на казне и нлд советов?
В ангаре все всегда хорошо. В бою у меня пару раз от нее несколько раз рикошетило
В ангаре все всегда хорошо
ладно
а что мешает делать тоже самое?
Так у тебя же сложности с пробитием советов. А леопарды это объективно трудноубиваемый танк в лоб
Так у тебя же сложности с пробитием советов
у меня трудности с болезнью советослабость форумная, которой болеет половина ру комунити
А леопарды это объективно трудноубиваемый танк в лоб
объективно
нет нет, у него нет сложностей с пробитием советов
Советы у него всегда лопаются с первого выстрела
Тем не менее это не мешает, по его мнению советам, быть лучше, нежели Лео
Всё логично в умах натобоев
Это с советами какие то проблемы
Есть один секрет (Полишинеля) - количество боев роли в твоем мировоззрении никак не играет