Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ансель сказал, что НАТО взвоет, значит взвоет! Точно также как он говорил про -15км на 90М!

2 лайка

Ну я потому и уточнил, что “иногда”) настолько иногда, что раза 2 или 3 даже подчеркнуть стоило бы, будь возможность

Если считать Штаты на средних рангах целым НАТО, то и правда взвоют

этот маус утонет в черноземе!

Тогда я бы заменил “иногда” на “редко”, так мне кажется точнее

Они всегда были НАТО!

советы будут выигрывать на средних танках и ниже и выше потому что у нас техника легкая

союзники с самого начала были нато… думайте.
даже в хойке из союзников делается нато!!

Ну да, всё же только от веса зависит…

Задумляет заставиться.

1 лайк

Да понятно что это ничего не даст, просто не понимаю почему улитка всегда вводит какие-то такие специфические варианты техники, чтоб потом игроки голову ломали
Только в советской ветке таковых кучу можно найти - Т-64А который ввели в таком раннем варианте что даже ЗПУ нет (для Т-72А зато аж отражение добавили 83го года, а сидят они на одном БРе, ну видимо модуль с модернизацией Т-64А до 74-го года денег не принесёт), Т-64Б и Т-80Б нужно было обязательно вводить без ДЗ чтоб потом извращаться с доп модулем вместо изначальных БВ, тепловизор этот несчастный для Т-80Б
Подвесы 29-го МиГа которому подарили 27ЭР (особенно у немецких интересно выглядит, откуда у ФРГ/ГДР 27ЭР…) но не дали Р-73 превратив его в какой-то самолёт для ДВБ вместо интересной машины для БВБ (я слышал что это из-за ввода томкэта, но сколько уже лет прошло, зачем мне это сейчас? Су-27 на 0.3 БР выше играется просто на три головы выше из-за адекватного вооружения)
И это не говоря о том как ± массовую технику пихают премы а в линейную вводят всякие объекты (Т-55АМ и АМД например, БМД-4М и М2)

2 лайка

Миг вводили без р73 ибо на тот момент не было аналогичных по силе ИК ракет. Потом уже добавили 29СМТ и 29G с р73. Но смт улетел выше с вводом 77. Так что вопрос в том, скорее, почему не добавляют промежуточную версию между 29 и смт

Я бы предпочёл 2хР-27Р и 4хР-73 на 12.7 чем на 13.0 как немецкий, но с ЭРками, тем более на 12.7 бр уже проникли ракеты с помехозащитой на Ф-16 том же, но это уже хотелки

У него же даже лазерного дальномера нет, хотя это основной танк ссср в СБ на 9_2 сетапе уже столько лет

2 лайка

12.0 и мм2) вроде еще на 11.7 вартог с 9м сидит. Где там грач ивентовый я уже и не вспомню, но вроде тоже 11.7

Казахстанец 11.0 с р-73, Ягуар 11.3 с мм2

О как. Я думал на 11.3 минимум казах сидит. А про ягуара вообще благополучно забыл

Правды ради там скорости расчётные, то есть они будут выполняться, но максимумом их не назвать

Интересно что F-14А почему-то без АРЛ ракет не ввели, хотя ни у кого долгое время подобного не было, но “это другое” мы же понимаем

у него спо допотопное, нет контейнера прицельного и вихрей
так что на 11.3 к су39 точно не балансится)

Ну для арб, как по мне, это не такие уж важные вещи. По крайней мере для тех бр. Но вспоминая, что у нас линейный торнадо у мемцев стоит выше линейного тупо за-за лкабов… пути улитки неисповедимы