Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

ну я не знаю даже, наверное огневая мощь 30мм автопушки
одно дело когда фугас влетает в окно и взрываясь внутри превращает пехоту в фарш осколками, кому повезло чуть больше отрывает конечности. кому ещё больше контуженные валяются где нибудь в коридоре
бмп сделала один выстрел, откатилась на перезарядку

или стоит и пуляет с 30мм пока с другой стороны не крикнут “ВОН ОНА ТАМ СТОИТ, ЗАСАДИ С РПГ ПО НЕЙ ПОКА НЕ УЕХАЛА!!!”

в первом случае, выехала, плюнула, уехала не попав под огонь, а туда куда плюнула уже ничего не стреляет

или же во втором случае всё время стоит или катится на полуоткрытой местности и ждёт прилёта чего нибудь тяжёлого

кстати в том же скваде обычно так и происходит
если вами заинтересовалась какая нибудь бмд4 а вы сидите в доме то там уже пары фугасов хватает чтобы часть вашего отряда уползала на коленках а часть материлась в чате выбирая точку возрождения
ты с рпг вылезаешь а она укатилась уже, а у вас отряда нет практически

даже ирл не часто используют 100мм как поддержку
этим обычно занимается 30мм

а потом вспоминаешь что за театр бд этот ваш ближний восток, где многоэтажки складывают авиацией

а потом вспоминаешь, что это не талил, где фнф птрк стали бы имбой

Они же башни от трёшки хотели на патрии ставить? Если это так то этот модуль не более чем колхоз, попытка хоть чем то вооружить трешку без башни:

Спойлер

image

Должны были, но тут я не знаю в каком количестве они по итогу это заказали.

Всё не настолько плохо. Как показала практика пачка 25-30мм фугасов ломает всю оптику, а 25 БОПСы не дамажат БТР-82 даже в упор

и только чешут спинку
записали

В тундре они бы выбили движок сразу и подорвали БК, ИРЛ, БТР проехал мимо бредли

Лол, а как ты понял что он на ломах? В том самом ролике вообще такое чувство что бредля не стреляла.

Не то что бы там светились ББ конечно.

По штату туда поставляются БПС

Да да искры от воздуха на БТРе были, а стреляли фугасами мгновенного действия/ программируемыми фугасами, которые не взводились по дистанции и потому не нанесли урона.
Дело раскрыто, вопрос закрыт

Конечно, конечно - все пошли качать БТР и имбовать.

о нет, тунда забагованная и нереалистичная

1 лайк

так там не только на бтре такое, на всех танках с теплаком и зенитным пулемётом

И сколько людей это использует? Я чё то даже нигде ни разу на Ютубе такого не видел.

Я думаю самый простой способ ускорить фикс этого бага, рассказать о нем крупным ютуберам, которые его будут демонстрировать на публику.

Сразу зашьют, если это технически возможно

Боснийский Т-55А с надписью “Секс машина”

5 лайков

Наконец-то достойный соперник для м46 «solid sex» (такой камуфляж правда есть на бирже)

Еще м55 не забываем
image

Лучший подбор техники для ноября