Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Если есть возможность, ссылки на видео туда добавь. Они достаточно наглядны (видео)

меня там убили дальше если нужна развязка этого триллера

Ссылки имеешь в виду с форума?

Да любые, главное чтобы на том сайте КБР мог глянуть видосы с ситуациями

Баг-репорт имеется, можете к слову, сами глянуть
В поиске напишите “траки” или “гусеницы”

1 лайк

Я сам ни разу не ловил, честно говоря

Да я тоже особо без гусениц далеко не ездил, она вот у меня сама так не произвольно слетела.

Выстрел через двигатель челленджера в сторону мехавода на 3тд создает осколки еще до прохождения ломом мто отсека. После чего после того как лом проходит мто почвлчется еще 3 веера под градусов 160 разносит осколки по боевому отделению.

У меня это по кд случается, задолбало. Стоит абрамс, стреляю в нлд, минус водитель.
Стою к нему бортом, стреляет мне в борт по водителю.
Лом как будто взрывается и ваншотает водителя и всю башню.

Самый сильный каз в игре стоит на т55амд
Вот у него по каким-то непонятным причинам слепые зоны отсутствют.
Кидаешь птур под днище танка, а каз перехватил.
Он не работает как каз, онпросто отключает любой урон птурами, которые каснулись танка.

Насколько я помню, мертвая зона там тоже есть, и также как у Меркавы и BN, в задней части танка, в области мто. Но по Дрозду давно не актуализировал тесты, так что текущий статус не скажу точно.
Но раз у Меркавы и Ночи все по-старому, то и там врятли что поменялось.

Почему челлкнджера 3 при стрельбе через мто создаются осколки еще до того как лом проходит то самое мто м эти осколки задевают модуль в 3 челленджере который не замоделен (там где заряды у 2 челленджера) создают 3 волны осколков веером более 150°

1 лайк

Для поиска комфортного бр.

Мы знаем, что многих из вас интересует дальнейшая судьба танков серии Challenger 2. Они уже получили ряд исправлений, но на этом мы не остановимся! В ближайшее время мы опубликуем новый «Дневник разработки», посвящённый этой серии, где подробно расскажем о работе, проведённой над вашими репортами.

хххммм, интересно

Интересно, натодетки могут говорит и не врать при этом. В туман не видно даже на 4км уже

1 лайк

Там ещё композит на ВЛД

У меня туман не настолько плотный если в облака не залетать.
У меня есть как бе ка50 приобрел его недавно буквально.
И на 8км когда лн попадает на свой бр. Все прекрасно видно даже в туман.
С моими лоуграфикой все збс.

Мне чхать на графику играю 200 кадров на лоу графике и играю я на результат/победу.

Я не из тех которые так топяттза графон что даже в прицеле траву не отключают. Играют с максимальными настройками а когда сонце светит им в глаза то экран становится белым.

На лоуграфике туман на 8 км это просто белое пелено через которое возможно выялитить силуеты танков.
И мне этого достаточно.
Кста не путать туман с низкой облачностью.
Облака и туман в тундре разные вещи. В облаках ты можешь от 3 лица потерять свой верт даже.

Ну если у тебя буквально ультралох включен, то это только твой абуз, надо протестировать и зарепортить, если там сквозь туман хорошо видно.

У меня выключены лишние совсем мешающие эффекты, но кататься на ультралохе, имея нормальный пк - признать, что тебе нужно крупицы преимущества ценой отвратительной картинки

1 лайк

Не путаю, на скрине именно туман