У fv4202 меньше ) скорее всего действительно так.
Да нет, там форма другая, и приведенки в лобовой проекции больше
Как мне говорил один тип на форуме “нужно играть до конца!”
И вот ваш скрин и вопрос “А зачем?”
Все еще как то очень рандомно.
только через грипен 37с он по прямой насквозь прошел, так сказать дай пощупать и убрали
ОЧ хорошая вещь)
Таке вопрос к экспертам, кто нить может сказать шо це таке у руйката мттд на башне?
це
Уж больно мне эта штука кой что в модификациях у руйката отсутствующее напоминает…
Например:
Это такой прикол от улитки? Или я не правильно назначение этих трубочек понимаю?)
Таке вопрос к экспертам, кто нить может сказать шо це таке у руйката мттд на башне?
це
Уж больно мне эта штука кой что в модификациях у руйката отсутствующее напоминает…
Например:
Это такой прикол от улитки? Или я не правильно назначение этих трубочек понимаю?)
в жизни это макет КАЗов
Понятно. В нашей игре про сражения макетов и разного рода прототипов таке штучку дрючку нарисовали, а функциональность ей прикрутить забыли… Ну эт база я так понимаю. Ок, спасиб.) Было оч интересно что эт такое.)
У притом что сами разработчики при вводе данного танка на стриме говорили это должен быть каз, они об этом знали но не ввели.
Не советы с их як141
Та 141ый ещё ладно. Он хотя бы летал… Пусть и недалечко, об палубу авика, но летал ведь? А вот 11 тонн металлолома проект 69 Кронштадт…
Прекрасная игра, всё честно, никакой красной линии, что тут ещё сказать.
Мне просто было интересно, какую именно запчасть зажопили.)
Справедливости ради, этот каз так и не сделали вроде. Если бы он был сделан даже отдельно, я думаю улитка бы его включила по той же причине, по которой як и харек носят ракеты
Но Харьки то носят ракеты
Справедливости ради, как и пушки Кронштадта.) Тоже бумага голимая. А снаряды его… Ммммммм. Тоже очень риалистичны и совсем совсем не влажные фантазии разработчика… Ой.
Пж, не надо оправдывать улиток. А то в одну сторону у них стрелочка крутится, а в другую как-то не очень… Сразу начинаются выдача порций этодругина…
по флоту официальная позиция что это другое