Я подожду пока все эти темы пройдут, а потом выволю вторую порцию кринжа. Потому что я заметил, что одна тема теряется за другими и приходится тратить очень много времени, чтобы её прорекламировать
Макет, не в металле, а жаль
Mechem mc90
Серьёзная модификация иланда. В основном подвижность (ПО ПЛОХОЙ ПОВЕРХНОСТИ) и более прочный корпус.
Специально усиленная трансмиссия, и мощные колёса. Однако зная разрабов, ни то ни другое не будет работать и танк будет медленным и не нужным.
У fv4202 меньше ) скорее всего действительно так.
Да нет, там форма другая, и приведенки в лобовой проекции больше
Как мне говорил один тип на форуме “нужно играть до конца!”
И вот ваш скрин и вопрос “А зачем?”
Все еще как то очень рандомно.
только через грипен 37с он по прямой насквозь прошел, так сказать дай пощупать и убрали
ОЧ хорошая вещь)
Таке вопрос к экспертам, кто нить может сказать шо це таке у руйката мттд на башне?
це
Уж больно мне эта штука кой что в модификациях у руйката отсутствующее напоминает…
Например:
Это такой прикол от улитки? Или я не правильно назначение этих трубочек понимаю?)
Таке вопрос к экспертам, кто нить может сказать шо це таке у руйката мттд на башне?
це
Уж больно мне эта штука кой что в модификациях у руйката отсутствующее напоминает…
Например:
Это такой прикол от улитки? Или я не правильно назначение этих трубочек понимаю?)
в жизни это макет КАЗов
Понятно. В нашей игре про сражения макетов и разного рода прототипов таке штучку дрючку нарисовали, а функциональность ей прикрутить забыли… Ну эт база я так понимаю. Ок, спасиб.) Было оч интересно что эт такое.)
У притом что сами разработчики при вводе данного танка на стриме говорили это должен быть каз, они об этом знали но не ввели.
Не советы с их як141
Та 141ый ещё ладно. Он хотя бы летал… Пусть и недалечко, об палубу авика, но летал ведь? А вот 11 тонн металлолома проект 69 Кронштадт…
Прекрасная игра, всё честно, никакой красной линии, что тут ещё сказать.