Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Мне просто было интересно, какую именно запчасть зажопили.)

Справедливости ради, этот каз так и не сделали вроде. Если бы он был сделан даже отдельно, я думаю улитка бы его включила по той же причине, по которой як и харек носят ракеты

Но Харьки то носят ракеты

Справедливости ради, как и пушки Кронштадта.) Тоже бумага голимая. А снаряды его… Ммммммм. Тоже очень риалистичны и совсем совсем не влажные фантазии разработчика… Ой.
Пж, не надо оправдывать улиток. А то в одну сторону у них стрелочка крутится, а в другую как-то не очень… Сразу начинаются выдача порций этодругина…

по флоту официальная позиция что это другое

но не срамы

Даже американские AV? Если они носили то разрабы всем хорькам могли выдать))

у амеров и нет срамов

Для кораблей есть послабления для реализации.
Кто-то говорил, что достаточно заложения киля или что-то такое

Такое себе. А то так можно делать что угодно прикрываясь тем, что это послабления. Хотя…уже давно так делается

2 лайка

Есть например уникальный аппарат джагдчифтейн.
jagdchieftain_001
Весь в металле, но только пушку не поставили.

С переди должны быть ещё экраны стилбрю, но и без них интересная тачанка

1 лайк

Что там по броне должно быть ?

Честно не помню, на каком-то сайте назывался вес эмитации доп брони а так имеем следующее
Броня - на уровне базового танка. 85 мм во лбу корпуса, 50 мм борта и 35 мм в корме.

Как то не густо.

Передняя наклонная плита гласиса должна была быть сильно бронирована против всего нынешнего и будущего противотанкового (AT) оружия в 1980-90-х гг. Если бы ‘Jagdchieftain SPG’ поступил в производство, представляется вероятным, что новая броня Чобхэма была бы применена. Он не был установлен на прототипе, но был смоделирован добавлением 5 тонн свинцовой пластины, покрытой листовым металлом.
Вот фото эмитации веса стилбрю, но с пушкой эта доп броня не ставилась))) она ставилась вместо пушки)))
ctr-armour-1

Зато скорость будет очень высокой и к сожалению броня алюминий

В игре ничего не мешает появится полной проектной версии с нормальным бронированием.

Вопрос в его стойкости.

Слушай, можешь подсказать. На некоторых челледжерах 2 есть дорчестр на нлд. Так фигли его нету на OES или TES? Типа…раз уж у нас самый жирный ОБТ из всех наций, то что мешает ему еще и на нлд наложить ДЗ. Или это британская идея, что ДЗ на нлд больше не нужна. Тогда зачем ставили? Не просто так они это делали

Там коробки другого типа

Один черт смысла ноль. По тебе кумулями мало кто стреляеи.
Хотя кста по поводу 2ф и тес и оес. Я с агс почему то часто навесные плиты не пробиваю. Их апнули что ли? Часто танкуют прост