Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

АХАХАХААХАХХАХАХАХ. Прям анекдот

1 лайк

Да анекдот и есть) к сожалению ххахаахахахахах

1 лайк

Купил я значит 5 контейнеров дракона и серверный хомяк умер. Как бы подобного не случилось когда я марафон закрою)))

было бы круто, если бы этот клюв состоял из чобхема

1 лайк

В реальности не зачем, он и так рекорд на 5км выстрела поставил. Этот навес исключительно против самодельной взрывчатки, если танки в городк будут пехоту прикрывать

это да, но мы не в реальность играем

вообще я заметил что челенжер явно лучше на дистанции себя показывает, правда крыша заставляет желать лучшего

1 лайк

На дистанции лучше, потому что вблизи его в силуэт шатают

На дистанции тоже могут

2Е и 3TD имеют больший уклон в ближний бой.
Если исходить из кейса ттх и подбора ситуаций подходящих для наибольшего раскрытия оного, то эти 2 версии за счет мобильности покажут больше в ближнем бою, а выводить их на дистанционный бой, значит нивелировать плюсы более мощных двигателей.

На дистанции падает бронепробитие, да и в маску/окно мехвода попасть тяжелее

По моему опыту перестрелки с турмсом на прадеше со спавнамна спавн, я на мк2 фиг его пробиваю, а он мне в крышу башни снимает по два человека с казной

Ни у кого нет друга с реддитом или реддита? Я хочу тот пост на реддит выложить. А там всё так тяжёло что оно мне и не надо

Оказывается что разработчик не смог замоделить перегрев орудия из-за стрельбы, поэтому перегрев просто напрямую привязан к кнопке отвечающей за выстрел. Вам даже стрелять не надо, если вы зажали стрельбу оно само перегреется даже без снарядов)

А я то думал почему зенитки так плохо лок держат))))

1 лайк

бл вот бы не сломали опять анимацию радаров и на зашке он опять всегда поднятый будет.

Это заговор какой-то

Lancer FMP /TRACER SIKA создал ждите одобрения

вот же бездари

В багрепорт?
Так реализовано на всех машинах?