АХАХАХААХАХХАХАХАХ. Прям анекдот
Да анекдот и есть) к сожалению ххахаахахахахах
Купил я значит 5 контейнеров дракона и серверный хомяк умер. Как бы подобного не случилось когда я марафон закрою)))
В реальности не зачем, он и так рекорд на 5км выстрела поставил. Этот навес исключительно против самодельной взрывчатки, если танки в городк будут пехоту прикрывать
это да, но мы не в реальность играем
вообще я заметил что челенжер явно лучше на дистанции себя показывает, правда крыша заставляет желать лучшего
На дистанции лучше, потому что вблизи его в силуэт шатают
На дистанции тоже могут
2Е и 3TD имеют больший уклон в ближний бой.
Если исходить из кейса ттх и подбора ситуаций подходящих для наибольшего раскрытия оного, то эти 2 версии за счет мобильности покажут больше в ближнем бою, а выводить их на дистанционный бой, значит нивелировать плюсы более мощных двигателей.
На дистанции падает бронепробитие, да и в маску/окно мехвода попасть тяжелее
По моему опыту перестрелки с турмсом на прадеше со спавнамна спавн, я на мк2 фиг его пробиваю, а он мне в крышу башни снимает по два человека с казной
Ни у кого нет друга с реддитом или реддита? Я хочу тот пост на реддит выложить. А там всё так тяжёло что оно мне и не надо
Оказывается что разработчик не смог замоделить перегрев орудия из-за стрельбы, поэтому перегрев просто напрямую привязан к кнопке отвечающей за выстрел. Вам даже стрелять не надо, если вы зажали стрельбу оно само перегреется даже без снарядов)
А я то думал почему зенитки так плохо лок держат))))
бл вот бы не сломали опять анимацию радаров и на зашке он опять всегда поднятый будет.
Это заговор какой-то
Lancer FMP /TRACER SIKA создал ждите одобрения
вот же бездари
В багрепорт?
Так реализовано на всех машинах?