На самом деле крупное изменение произошло летом во время бунта, когда разработчики решили исправить ускоряющий снег и убрать излишнее замедление на обычной земле. Когда я зашёл в бой на британских машинах, я на удивление стал всех обгонять и приходить не позднее чем даже лт. А свингфаер раньше не разгонялся выше 34км/ч, стал стабильно 50км/ч держат. В общем страно это всё, замедление сняли со всех, но все и так (кроме британии со слабыми двигателями) справлялись, вышло так что британия теперь играет на ровне со всеми, на всех бр.
Кому интересно
чё там вкратце
Скрины из рубрики Ответы на вопросы
7 февраль 2023
-Будет ли у италии подветка?
-Планируется.
(была введена через 7 месяцев)
И тут же рядом вопрос
-вы давно обещали бмп, CVR(t) британии, они будут?
-Планируется.
(ничего не добавили)
20 апреля 2021 год
Тот сам вопрос на которой разрабы ответили планируют бмп британии,
(ну как видите ничего)
Ну а дальше перевод читать интересно всё))
Спойлер
Мне действительно очень интересно узнать: когда?
Это совсем не смешно. У Британии до сих пор нет, по крайней мере, ни одной БМП со стабилизатором. ЭТО ШУТКА?
У Италии есть бронетранспортеры со стабилизатором. И они получают новую топовую БМП? Серьезно?
Вы как-то писали, что знаете о проблеме Британии. У нее в основном медленные, неповоротливые танки. - ну и что? Вы добавили медленный, неповоротливый t90s?
Вы пытаетесь нас убить?
У Германии есть puma, и…))) Да, они получили марафон Вилкаса. Поздравляем.
Что помешало вам добавить британскую машину к марафону? О, действительно, у нас появился TOG II. (Я действительно ждал его, спасибо :)
Но это не заполнит пробел в ifv.
И что мы получим в будущем?
Может быть, вы уже сделали модели для chellenger 2 Medusa, Street Fighter, 130-мм башни и Chellenger 3?))))
Вы “планируете”, но, может быть, вам стоит просто сделать, а не “планировать”?
Я не прошу вас добавлять их все, я прошу вас добавить хотя бы кого-нибудь из них. Кое-что для 8.7-10.3
тем временем добавленный челленджер 3 которого нету даже на вооружении британии))))))))))
Опережаем время
НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым
стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с
птицами на взлёте и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы
соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке. Об испытаниях узнали
англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА
послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное
ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную
доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Офигевшие
англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и
конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от
НАСА уместился в два слова: “Разморозьте курицу.”
АХАХАХААХАХХАХАХАХ. Прям анекдот
Да анекдот и есть) к сожалению ххахаахахахахах
Купил я значит 5 контейнеров дракона и серверный хомяк умер. Как бы подобного не случилось когда я марафон закрою)))
В реальности не зачем, он и так рекорд на 5км выстрела поставил. Этот навес исключительно против самодельной взрывчатки, если танки в городк будут пехоту прикрывать
это да, но мы не в реальность играем
вообще я заметил что челенжер явно лучше на дистанции себя показывает, правда крыша заставляет желать лучшего
На дистанции лучше, потому что вблизи его в силуэт шатают
На дистанции тоже могут
2Е и 3TD имеют больший уклон в ближний бой.
Если исходить из кейса ттх и подбора ситуаций подходящих для наибольшего раскрытия оного, то эти 2 версии за счет мобильности покажут больше в ближнем бою, а выводить их на дистанционный бой, значит нивелировать плюсы более мощных двигателей.
На дистанции падает бронепробитие, да и в маску/окно мехвода попасть тяжелее
По моему опыту перестрелки с турмсом на прадеше со спавнамна спавн, я на мк2 фиг его пробиваю, а он мне в крышу башни снимает по два человека с казной
Ни у кого нет друга с реддитом или реддита? Я хочу тот пост на реддит выложить. А там всё так тяжёло что оно мне и не надо