А как насчёт запросить ASCOD 2 SV с пушкой CT40?
Фактически это аякс но не доделаный
Либо в премы, либо в линейку вместе с аяксом
Тему, создал ждите одобрения
У челенджера пушка очень низко расположена. Тебе всегда могут выбить казну раньше чем ты кому либо.
Тут другой случай. Просто гении стрельбы играют на рикошете от земли.
Реально гений стрельбы.
Крыша 30мм по 78°
Даже при потери 50% пробоя DM53 тебя пробивает в крышу
Аналогичная болячка с торчащей крышей у Китая на топах. На VT4 хоть немного сгладили проблему.
Голосуем
Этот камо просто имба. У него каз и оптика в танировке))))
Неоновые антены
В аркаде весело играть на 11.7, но мне опять попался нимицкий кот за камнем. Зачем?! Это же аркада веселись мужик
Пока марафон, покатал ещё немного ОЕС+Ч2 на 11.3
Впечатления, как ни странно, крайне положительные.
- Ч2 очень сильно заапали подвижность. Несмотря на мощность двигателя, он теперь разгоняется просто прекрасно и идёт если не вровень с Леопардами 2А4, например, то отстаёт от них и Т-80У ну не так-то и много.
- При этом Ч2 ещё и прекрасно вертится.
По танку вообще не скажешь даже, что у него такое соотношение лошадиных сил на тонну.
Плюс, комфортно балансит.
Особенно интересно получается с ОЕС.
Кардинальных изменений я на нём не почувствовал, кроме улучшенной подвижности.
Зато получилось довести общую статку до 3 (!) кд и ~59-60% побед, на ~70 боёв (не помню, лень лезть смотреть в клиент).
На плохих танках я не могу так играть.
Почему из ОЕС получается такой эффективный танк, и реально ли он эффективный - я пока что понять не могу. Загадка.
Но я начинаю всё больше укрепляться во мнении, что Ч2 ТЕС и ОЕС массово недооценивают игроки, включая самих владельцев танков.
Слегка не поподаешь в тайминги и враг решает проехать вперёд, а ты как раз подъезжаешь)))
Задал вопрос на eu форуме, почему британия вообще не получает бмп?
Ответ:
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Всё…
Всё идёт по плану))
Ну как-то так оно и работает, на самом деле.
Я заметил вообще удивительную вещь - и ТЕС и ОЕС, действительно, не успевают по таймингам.
Но на них каким-то образом получается отстреливать тех, кто пытается успеть по таймингам, или кто уже успел и сглупил.
Броня тоже очень странно работает - вроде все эти горы ДЗ не должны помогать против актуальных снарядов. Но, на самом деле, когда по танку лупят Ка-50 или БМП-2 из 2А42, летят всякие “Корнеты”, “Вихри” и прочие “Хэлфайры”, все эти блоки ДЗ оказываются очень в тему.
БФСы технически не дофига преимущество, но зенитки они лопают просто прекрасно.
В общем, каждый раз, когда я на Ч2 ОЕС выхожу в бой - дизмораль, ощущение, что выкатываю какое-то мусорное ведро. Всё указывает на то, что этот танк плохой.
И регулярно потом получается прикатиться а 3-6-9 фрагами.
Волшебный танк, ей богу.
о, на самом деле, когда по танку лупят Ка-50 или БМП-2 из 2А42, летят всякие “Корнеты”, “Вихри” и прочие “Хэлфайры”, все эти блоки ДЗ оказываются очень в тему.
Борт в определенном ромбе, триггерит дыру в механике ДЗ, где кс струя которая пересекает область 2х секций дз, получает равный дебафф от обоих плит. Что в рамках игры может тормознуть даже Корнет и Хризантему, если вы ее поймаете на траектории через 2 плитки.
Вихрям же, насколько помню, хватает и одной плиты.
Вообще многие у кого ТЕС есть, его тупо давно не катают.
В моем случае это вообще травма с тех времен когда он был топом и когда Бережки получили наибольшее распространение. Он мог словить непробил корнетом в борт под острым углом, но при этом его били тупо в лоб башни, что вызывало такую фрустрацию, что заставить себя катать его вновь, просто нет никакой мотивации.
Крч через 3 года ждем БМП ахах
Да, я так и делаю, стараюсь двумя ДЗ остановить ракету. Вообще-то пресс-релиз на сайте говорит, что ДЗ должна останавливать даже тандемы, но двумя блоками как-то надёжней будет.
И да, их явно не очень много выкатывают. И ТЕС, и ОЕС, который хоть иногда видно в боях, но это всё же не слишком популярный прем - не то, чтобы сверхредкий, но всё-таки больше для тех, кому нужна именно брито-ветка, а не для масс.
Вообще, в бритоветке сейчас какое-то поразительное количество танков замечательных для своего БРа, но при этом непопулярных.
Чифтейн марк 10 на 9.0 отличный, Олифант 2 на 9.3, первые Челленджеры, Ч2 на 11.3. Это всё топ-тир или около-топ-тир, но тем не менее. Кажется, гайдзины всё-таки дотянули бритоветку до состояния даже не просто “играбельной”, а “хорошей”. По крайней мере, явно видно движ в этом направлении.
Последние правки по Ч2 неслабо так поправили ситуацию, вкупе с добавление подбоя.
+в мажоре ждем анонсированных правок по броне маски и компоновке (надеюсь там позитивного будет больше чем негативного)