Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ура! Я выкачал 5 ранг Бритов

1 лайк

А зачем?)

Ну чтоб добраться до Челледжеров. Хоть и страдать на них надо сильно, но мне уже все ровно. После OES у меня у меня стул с встроенным огнетушителем и рядом еще капельница с чаем Эрл Грей

Через боёв 200 на топах у тебя появится рвотный рефлекс. И да, 11.3 ещё не так плохи, т.к. дз что-то отбивает.

Неплохи 10.3
А 11.3 это немицкий лев за камнем ждёт.

1 лайк

У меня рвотный рефлекс от миллиарда Стрв 122 или леопардов, которые танкуют

1 лайк

Я не говорю, что 11.3 хороши, просто в сравнении с 11.7 они более живучие. Под авиацией так точно в 2 раза дольше можно жить. Помню, еще 2 бэбрамса меня полминуты ковыряли в ромб, пока наша авиация их не забрала, но они, возможно, на кумысах играли. Точно не скажу.

1 лайк

Насчет живучести 11.3 относительно 11.7 имхо справедливо но с оговорками.
Все-же в личной выборке, ДЗ и композитные блоки были в гораздо меньшем спектре ситуаций полезны, чем активная защита. А по 2Е и 3TD да, они самые уязвимые (даже у обычного Ч2 есть обвес, который даст толику защиты).

1 лайк

Так у меня не одного такая беда с мигом была

А как насчёт запросить ASCOD 2 SV с пушкой CT40?
Фактически это аякс но не доделаный

1387510011_100_6355

3 лайка

Либо в премы, либо в линейку вместе с аяксом

ХАХ 90 ов. збс

1 лайк

Тему, создал ждите одобрения

Вот как? Как он стреляет из этого положения и дает мне -2 и ствол? Я уже деформации, следы гусениц и все-все остальное вырубил, но не помогает. Как познать дзен и научится стрелять также?

У челенджера пушка очень низко расположена. Тебе всегда могут выбить казну раньше чем ты кому либо.

Тут другой случай. Просто гении стрельбы играют на рикошете от земли.

1 лайк

Реально гений стрельбы.

Крыша 30мм по 78°
Даже при потери 50% пробоя DM53 тебя пробивает в крышу

Аналогичная болячка с торчащей крышей у Китая на топах. На VT4 хоть немного сгладили проблему.

Голосуем