Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Немного крупнее чем warrior + углы получше и двигатель спереди. Танковать будет местами лучше тама

1 лайк

Если лом как у ройката мк 1д то все равно дучше не надо.
Данный дом не славится своим уроном. У него его меньше чем у лома деривации или бмп 2 м
Ну это когда я последний раз ройката выкатывал ситуация была такая.

У мк 1д 76мм а тут 105мм
Кстати пушка 120мм GT12 - пушка с низкой отдачей, делалась специально под башню ройката. Может разрабы сделают послабление и введут нам хотя-бы один образец оснащёный пушкой?
Я знаю кодовое слово.
Як141

Scorpion от ЮАР
166738-091fe3a01839d947bd1d770057cdad82
Они сделали из него бмп совсем уж поддержки.
Всеголишь одна двадцатка, зато стаба.

Мы можем получить ик зенитку.
Кактус (зрк кроталь) в юар не заменялся но на него создали две новые зур
SAHV-3 наводится радаром
SAHV-IR имеет гсн.
Правда характеристики ну очень тяжело искать

Где-то пишут что это те же кроталь ракеты, но оснащённые гсн и всё.
203029-aebd6a2957a9472e89f252c1d8c7ef2f

Юаровские дзшки
227065-85f7d745371568229cdbdd67cc9c01e1

1 лайк

Криге

А всё, получайте т54 а м60 в ветку британии

просто ДЗ на рандомном танке или это моды какие-то?

Да просто дз

Ля чё сделал

Колдунство.

Хотелось бы чтобы этот процесс был автоматический. Я хочу свою таблицу в онлайн доступ перевести, сылки покидать по возможности.))

2 лайка

Сэры и сэрыни, а кто мне из компетентных лиц, может пояснить за британский ш(ж)мот наших самых любимых, самых дорогих, тех кто рисует самые прекрасные карты и делает самый благословенный баланс в этой прекрасной игре?
Ибо даже примерно и приблизительно, я вижу в самой сильной ветке игры, что на топах и предтопах Британии, до такого незначительного и малонужного при пиксельхантинге модуля, как СУО, на британо-индусской богомерзкой цистерне ако Bhishma надо вкачать 3000+3300+13000+11000+11000+11000+12000=64300 оЧков жжжжж опыта.
А на самом скрепном и православном, прекрасном и удивительном Т-90А прокачка до того же самого СУО занимает 3000+3300+9900=16200 оЧков жжжжж опыта.
Видимо это такая жаркая и горячая мужская забота о самой сильной ветке в игре, что бы она не угнетала своей ультимативной мощью слабых советов, немцев и прочих французов, от мудрейших и самых прозорливых тех самых, что делают неустанно денно и нощьно самую идеальную игру на свете?

Улитка зачем-то дала лом на 1 ранг, хотя обычно дает на 3-й. Скомпенсировала это более трудной прокачкой СУО и теплака

Если в прокачке есть один лом то его ставят на первый ранг. Если два то на первый и третий/четвертый.

У бишмы только один лом и есть

Прокачай на него птуры. Афигенная тема на самом деле. Урон норм наносят.

М1А1 AIM это скажи

Rooikat MTTD…