М1А1 AIM это скажи
Rooikat MTTD…
О, привет. Хотел спросить.
В рамках проекта продления жизни роойката, в ЮАР разработали пушку GT12 - 120мм слабой отдачи. Пушка спроектирована специально подходить башне роойката. Однако информации о её установки в башню нет. Есть вероятность добавить это оружие ведь это потенциальные 2-4 лт на бр 9.7-10.3?
Вероятность есть всегда. Вопрос желания разработчиков.
эту же пушку вроде хотели в ттд поставить.
На обычный тоже можно
Сэры вопрос, я в свое время влюбился в вариор но потом как открыл 11.3 и 11.7 поселился там, и не давно решил поиграть на вариоре снова, и у меня безумно удивила скорость стрельбы, медленно, разве (может я запамятовал) она была не больше?
Все в поряде.
Кусок кавна а не скорострелка без урона
На топах мёртвая нация. Ч2 и Ч3 в подмётки не годяться ни одному конкуренту. Стоять за камнем у респа и ждать бомбу или когда за тобой приедут сразу 3 или 4. Всё, на что способен бритомусор.
Может на чём-то более скорострельном играл длительное время?
А кому сейчас легко?
А вообще без шуток челликов в аркаде катать очень приятно. Жаль что карты абсолютно всегда городские узкие. А так кайф.
Ну хз, я бы такого не сказал. Мне ч2 очень даже понравились, да ч3 немного подкачал но все же он имеет мобильность и как мне показалось ч2 немного апнули подвижность так что они не в конце плетутся а на равне с леопардами катаются. Да и по пушке почти нет претензий, отличнейший урон на л27, перезарядка( которую мусорным Абрамсам тоже дали) только жаль она на 4 снаряда. Очень часто танкую на челиках что корпусом что башней. В общем приятные машинки
Леопарды с вертухи кидают в силуэт, пока ты его выцеливаешь на его скорости и либо ваншот в корпус, либо крит казны. От местности тоже не особо, ибо пробивает через крышу башни ещё до того как есть возможность выстрелить. Главный минус в том, что это огромные сараи, просто физически на них почти невозможно найти адекватное укрытые.
У меня проблем с леопардами нет. Изи в маску шьются даже на 2км в эту самую маску ловят ваншот, в левую часть влд как и все леопарды тоже ваншотятся, проблемы возникают с советами к которых бк пропадает(хз куда?). Насчет башни это да, но у ч2 там есть подбой так что не так критично, а вот у ч3 да, это больная тема. Мне на Абрамсе тяжелее играть чем на ч2. Там кроме скорости и кд ничего нет. У этих хоть есть рандомная броня и подбой которые дают шанс на выживание
Там анонс на индийский ягуар сделали
Значит ждем в будущем индийский су30мки в ветке бритов?
Ждём МиГ 29)
Беда в том, что почти нету перестрелок на 1+км в РБ сейчас. всё городское пиу-пиу, где сарайность и медлительность башни Ч2 и отсутствие брони в большей части дают о себе знать. Абрамсы в команде тоже боль. Лопаются как боты на бт-5, через 2 минуты боя остаешься один против 12-15. Хотя сам катал абрамса, у него снаряд хороший урон даёт в отличии от Ч2 и силуэт ниже. И вертиться лучше. И бравнег есть=))
Хз. На OES чаще всего попадают именно в казну вынося командира и наводчика. Ну и саму казну. Вообще не оч часто Мегатрон держит удар. То его выносят с пол тычка. То его делают инвалидом и потом перезарядка как у ИС 2. То он все таки держит удар. Я помню бой в котором три мохнатых Лео с разных углов не смогли меня убить. Прям черная магия