Это конечно печально, но и в городе тоже можно норм отыграть. Я на самом худшем из всех челиков (по моему мнению ) 2тес ядерку в городе набил без проблем. Главное отыгрывать от 2 линии и все будет четко :)
Как правило 2-ая линия становиться первой через 5 мин почти всегда=))
Ахах это да, там без заряжающего и бк кд в районе 13 секунд. Т80 у по мне 2 выстрела успел сделать пока я на кд был )
Ну это классика, но на челиках весь прикол в их медлительности. Ты просто не успеваешь по таймингам и враг тебя не ожидает)
Вообще я уже словил опять апатию. Вот прокачал 5 ранг и теперь снова боюсь заходить в тундру. Постоянно происходит самопроизвольный запуск двигателя космического шатла “Челледжер”. Горит ярко
Ну это база
2е хороший
А вот ч3 мусорка.
Бн тоже хорош , т к на дальних дистанциях из за наличия КАЗа который способен ломы перехватывать
А зачем? У Британии и ЮАР Есть свои наработки. Да и у Индии есть свои собственные разработки снуля. Я лично не хочу сов на каждой ветке.
Су30 нужен чтобы жопы на форуме порвало.
Ибо у индусов он с лайтнингом и кабами
Боюсь… К такому пожару мы ещё не готовы
А если бы трофейный т90 прорыв за США раньше чем за советов 💀
Так если индусов будут вводить в ветку бритов то это неизбежно, вон там немцам т72 дали, нам Бишму дали, а значит и ввод индийской летки немзбежен, да и су 30 думаю будет лучше чем какой-нибудь Hal tejas или же тот же самый индийский Харриер, мираж и т д
Что у одного р77 и р73 что у другого, но тут дело в штурмовых возможностях
Гриппен, су30, мираж за юар (супер модифицированный), темпест, Останется лишь бримстоуны выдать и абсолютно весь вражеский воздух будет отключен на бр 11.7))
Рафаль еще.
Нужна правильная т72 в ветку
Ну вот за бримстоуны я хз, разрабы же говорили что 114l они пока вводить не будут аргументируя это тем что они через дымы могут видеть. А у бримов , есть свой радар способный видеть технику. То есть если на том же бритапаче сейчас тебе надо вести ракету то с бримами тебе даже взлетать не надо, ты просто ее пускаешь а она сама в этом квадрате в который ты пустил врага ищет
Кстати помните прикол что шведам полковой т80 добавили, потому что он приезжал к ним на выставку в качестве рекламы к закупке?))
Ахахха, видел это чудо-юдо