еще ни один девблог не вышел, а этих сливов уже десяток накидали. Бред и фэки все это
Да, но это более правдободоен чем другие.
12 лтц разница, извинис
Крупных? Извиняюсь.
Не Аякс
Слив ложный однозначно
Да понятно это. Хотя я почему то уверен, что на место турмса дадут УМ1. Хз, но чуство такое не покидает меня.
Забавно, в тундру уже который день не захожу, а все ровно за ней слежу
не дадут топ пакетик с имбо казом.
Арена не то чтобы прям имба, особенно по углам защиты
Ни один КАЗ в игре не имба от слова совсем
уже имеющиеся советские казы лучше натовских по времени срабатывания(300мс у айрон фиста, 60мс у дрозда), а тут тоже самое, но еще больше зарядов и на т80у нормальной
такое не дадут в пакетик, только в качестве нового топа
Ну как сказать. Под именно понятие “имба” эта механика может и не подходить, но когда она спасает тебя от пары Х-29ТЕ оставляя на дистанции перехвата огромные кратеры на земле от подрыва перехваченной ракеты, высокую пользу ее отрицать невозможно.
Ну с этим я не поспорю
Фича арены в том, что контрбоеприпас, а точнее направление его взрыва идет под углом к земле
В игре предположительно это может означать то, что операторы Арены будут уязвимей к летке чем даже операторы Дрозда.
В британском варианте только с башней LM СТ40
В таблице только он
Другие варианты кроме ст40 и перевозчика солдат, на территории Британии не присутствовали.
К сожалению (
если улитка ну очень захочет - даст австралийский
Лол. Бриты пытались улучшить Warrior, поставив на него новую башну, но что то пошло не так
“The WARRIOR upgrade programme was cancelled in 2021 on grounds of cost. It had been budgeted at around £750 million for 380 vehicles, but after a delayed development process, the cost rose to £1.5 billion.”