Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Его даже не всегда фалкон берёт

Ну это то конечно.
Просто если времени не будет придётся покупать. Это раздражает внутреннего еврея

Просто легендарно.
Вывожу чифа в топ.
На хешах, ну его эти подкали через раз.

Весь бой стрелял чуть выше экранов, туда где уже начинается обычная броня, но всёравно урона не было. А с одним леопард а1 вообще прикол вышел. Выстрельнул чуть ниже защитных экранов на затылке - урона нет, выстрельнул в сам экран - осколками убило экипаж…

ошибка.

Ахвхахахахпхахпхахх
РПУ
АХАХАХПХАХАХАХАХАХАХ
Встал на кемперский прострел первого ваншотнул, второго минус два члена экипажа, третьего поставил только гуслю, а четвёртого не пробил

@Columbus_13
Все эти темы закрылись. Когда будет передано разработчикам?

щас колумбус игнорить начнет

Ночь так-то))

Какой топ, у УМ-1 нет ничего для топа

Когда я доберусь это сделать)

Скорее всего на следующей недели.

1 лайк

Т.е. то что ZT3A2 не может вести огонь сходу, по-видимому является “балансным” решением, а не обоснованной ирл возможностями машины особенностью.
Даже не знаю, багрепорт особо не составишь, получается это подпадает в область предложений?
Имхо, если оно начнет пускать свои тандемы сходу, машинка преобразится, т.к. они берут даже топов. И мы могли бы получить пусть и несколько всратый, но аналог Бережка по мощи птуров.

Уже устал от этих об292, л26 их в лоб едва берет, декольте, нлд не пробивается, кое как пробивается лишь в стык башни, и в щеки у ствола. Не знаю чем думали улитки ставя его на такой бр, с таким же можно лео 2а6 супер эрли без теплака сделать и поставить на 10.0

1 лайк

У чели блекнайта тоже нет ничего кроме каза это не мешает ему быть топом))))

Большая проблема что база машинки слишком энерционная, по хорошему ему нужно дать возможность стрельбы хотя-бы на 20км/ч.

Там прицел в игре уже имеет стаб. Т.е. мы имеем абсурдную ситуацию, в которой для выстрела нужно непременно остановиться, но после, хоть с горы прыгай, но птур будешь вести уже через прицел со стабом.
Со стрельбой на больших скоростях не вижу проблем. Машинке можно было бы выдать стрельбу с птур на ходу и это пусть и не исправило бы ее всех проблем, но сделало бы весьма опасным юнитом.

Самые топовые теплаки, купольная дымзавеса, СПЛО.
В свое время, когда он вышел, основное что прям жестко бросилось в глаза и помогало в боях, помимо каза, это наличие командирского прицела с топовым тпнв. Относительно трех предыдущих версий, эта получила за счет этого весьма существенный апгрейд в плане игры от башни.

Я из этого покачто ничего не покачал, поэтому для меня это просто челя с казом)))

Меркава, вт4, блекнайт тоже не являются топами, но натянуты на 11.7 Из-за каза
Тут тоже самое будет

Из топов, в рамках игры, у нас по настоящему тянут лишь Немцы Шведы, Советы. Все остальные получили 11.7 чтоб та тройка имела мнимых конкурентов.

Жаль, что танки нельзя апать для баланса как в картошке. А в случае с челенджерами даже наоборот выходит, политка нерфа ради баланса))).

1 лайк

Да улитке уже предыдущим леопукам, бвму должна была выдать 12.0, а теперь леопукам в фулл подбое 12.3