Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Я имел в виду, что она большого калибра, огромный дрын. Просто слышал, что она то ли корабельная, то ли слизана с корабельных. Как можно заметить, я поверхностно знаю историческую сторону вопроса.

Викерсы конечно прикольны, но картон картонный, предпочту все же на центах катать, а у викерса мк3 еще и пробой низкий

мне очень нравился викерс который обт на 10.3 (какой он там, седьмой чтоль)

Центы такой же картон, но более медленный.
С пробоем проблем не ощутил ни на одной машине (ни на викерсах, ни на центах - это плюс британских танков).

Леопард-головастик неплох. Тут без всяких но.

Помню, когда начинал только свой челлендж, мне понравился GunCarrier.

Я видимо был в бреду лютом, но, катнув разок недавно, чуть не сдох от кринжа.

да и в целом у бритов 10.3 сетап как по мне один из самых кайфовых

я не так давно открыл для себя черчель на каморниках, и он прям понравился =)

Я так кайфанул в свое время от Шермана 2. В болоте сплошняков - это была прямо кайфуха.

Центы имеют среднюю подвижность, нормальную пушку и среднюю броню, на десятом центе мне было приятнее всего. Хотя первый олифант тоже хорош. На десятом центе я спокойно встречал токсичных в те времена зсу-57-2, в то время как викерс убивается с р3 зенитки

Слишком жолгое кд пушки, дольше только у ттд

зато шустрый

Сейчас и челенжеры шустрые. А викерс мк7, это зарашить, сделать неурон и умереть во время кд

Про каких челиков идет речь?

Мк 2 мк 3, они почти сходу берут 50 км

ну я сетапом играл, там и викерс, и челик, и штормер, и руйка, и ягуар, и г-линкс, выбирай что хочешь =)

Викерс их точно быстрее (я в конкретных цифрах не скажу, но катал все машины).

И нет, они не шустрые по ощущениям. Хуже Абрамсов и Леопардов, а Викерс до них дотягивает вполне.

Викерс быстрее но эта скорость мало что дает, успешное её использование я видел лишь пару раз от амеров, на северске, где они шустро большой групой зашли нам в тыл по трасе, а у челенжера достаточно скорости что обгонять других медляков по типу советов или евреев.

Прикол не в том, чтобы сделать мегамув, который всю катку зарешает, а в том, чтобы на прострелы быстрее приехать.
КД у него на уровне Леопарда 2а4, а отсутствие урона - это у всех может быть. У него и подвижность лучше, что тебе позволяет отыграть в некоторых моментах (толку от твоего КД в 5 сек. на асах, если ты не повернешься на противника, который вылетает на тебя из-за угла).

Первый челик лучше стоит за холмиком во второй линии, но на передовой он хуже в разы.

Отмечу, что челики первые - не мусорные танки, но викерс лучше в текущей мете.

Если на теья анезапно из-за угла выскачат ты и на викерсе не отобьешься, а занятие прострелов звучит так сеье учитывая что на них так же быстро выходят и враги и тимейты. Лучше подкашивать обходунов всяких