Как раз-таки я могу отбиться, довернув корпус (если я успею навестись, то выстрел будет первый у меня, а это часто ваншот или выведения из строя). У Челиков на это меньше шансов.
При прочих равных, Челик 1 не займет прострел первым (часто зависит от разъезда и куда игроки захотели ломануться). У Викерса шансов в разы больше.
Сейчас это уже начинает скатываться в спор о стиле игры. Что лучше: ворваться или стоять за камушком во второй линии?
Мне нравится больше первое. На основе этого я и BN считаю слабой машиной для себя, хотя КАЗ иногда творит чудеса.
Мне сегодня сон приснился.)))
Как разрабы добавили BAE FRES SV за марафон. Но шведам, мол база CV90, британцы идут лесом. Жесть как у меня сгорело от злости. Я проснулся всё утро злой был, так сильно бомбило с этого )))))
ваще) по факту всё что ниже 225мм защиты должен пробивать и взрываться внутри) А всё что выше то разпластиться по броне и убить осколокоми с внутренней части самой брони.)
Черчиль крокодайл своеобразен, но оч крут как поймешь все его приколы. Еще учит всем уязвимостям врагов… Также лусше с тимейтами которые помогут с ремонтом при выбивании ствола и гусль
Однажды приснилось, что бипланчик с говна и палок словил “попадание” после прямого попадания 155-мм фугаса кило эдак на 9 тротила, от чего проснулся в холодном поту