зачем выбирать что то одно)) а вообще качай леопардов или стрв, вот где кайф =)
Я и так качаю Шведов параллельно, но это ещё не скоро я доберусь до топов.
Этот цент крайне хорош на сврем бр, так еще и залний ход имеет после сираданий третьего ранга
Раз дэвблога сегодня не было выходит обнова будет во второй недели марта.
в позапрошлом году она вообще 26-го была
Мне сегодня сон приснился.)))
Как разрабы добавили BAE FRES SV за марафон. Но шведам, мол база CV90, британцы идут лесом. Жесть как у меня сгорело от злости. Я проснулся всё утро злой был, так сильно бомбило с этого )))))
Так и до дурки не далеко
Мне как то приснилось что у меня во время игры случился тунлрамомент и я пошел в ангар. Не весело просыпаться злым
ваще) по факту всё что ниже 225мм защиты должен пробивать и взрываться внутри) А всё что выше то разпластиться по броне и убить осколокоми с внутренней части самой брони.)
уфуки. Пох заново закидываем. Ток в названии пропиши СТРЕЛА или Лётка.
Хорошая игра. Грац.
Черчиль крокодайл своеобразен, но оч крут как поймешь все его приколы. Еще учит всем уязвимостям врагов… Также лусше с тимейтами которые помогут с ремонтом при выбивании ствола и гусль
Однажды приснилось, что бипланчик с говна и палок словил “попадание” после прямого попадания 155-мм фугаса кило эдак на 9 тротила, от чего проснулся в холодном поту
А это был не сон)
На испытаниях
Спойлер
Ну да, помнится в самой игре вертолётик как нефиг делать пережил взрыв фугаса G6 и спокойно улетел. Сказать точно, был ли это радио-фугас, или я умудрился дать прямое попадание обычным фугасом, не могу, память всё таки подводит немного
Я постоянно другу жалуюсь, что вертолеты часто переживают выстрел ЛОМа в лоб.
Он объясняет, что это возможно, так как ЛОМ - это по сути карандаш, который может просто пролететь насквозь.
Но меня это раздражает, так как попасть даже с дальномером по вертолету требует определенного скилла. Хотелось бы и награды соответствующей.