Нет. Британии не нужно вводить вских лепиков и абрамсов. Этой нации не нужны танки, ей нужны бмп, зенитки и еще какая-нибудь легкобронированная техника для разбавления сетапа. Если хочется поиграть на абрамсах, иди поиграй за амеров, хочется лепиков, у тебя есть и шведы и германия. Если вводить все всем, то теряется сам смысл оригинальных топовых танков нации.
Мне осталось до нее совсем чуть чуть. Прокачать две птуровозки вроде как и фул ветка наземки будет с вертолетами. А Авиа я еще не скоро фулл прокачаю
Да, таки была. У них было самое лютое пробитие, при этом ещё и ваншоты со сплошняков и подкалей.
Тогда придется смириться с тем фактом, что у Британии на топ-тире никогда не будет нормального ОБТ (по крайней мере в обозримом будущем).
Какие тебе нужны БМП и Зенитки на топ-тире, тоже не совсем понятно. Наверное единственный легкий танк на топ-тире, который я вижу часто, это HSTVL. Остальных никто не берёт особо (иногда CV120 встречается).
И да, любой нации нужен нормальный ОБТ на топ-тире, а вот топ-тир БМП (это кто кстати?) нет. По зенитке, Адатс уже вывели? Не, это конечно не лучшая зенитка, но играбельная вполне.
Оригинальные топовые танки? Они все одинаковые, если не учитывать разницу натовской и советской школ танкостроения. Реально уникальным можно назвать только наверное японские топы по сравнению с другими западниками. Если британские топы уникальны своей “посредственностью”, то мне не нужна такая уникальность.
Блэкнайт вполне себе уникален, в рамках игры.
У одной из Меркав есть подобный КАЗ, насколько я знаю.
Если рассматривать BN, как Леопард с КАЗом, то можно так сказать. Только эффективность этого КАЗа скачет от патча к патчу.
Если речь об игре - нет. У Меркавы стоит КАЗ Trophy, когда у BN КАЗ Iron Fist
У Меркавы существенно слабее каз.
Там не то что нет опции среза пробоя ломов на больших картах, даже птуры ловятся на порядок хуже (Она не может допустим ловить ракеты адатса и парные пуски, углы перехвата делают ее на порядок уязвимей к всяким Х-29Т и Х-25 в крышу, выехавший на Меркаву Бережок в отличие от Ночи, продавит ее КАЗ своими 4мя корнетами).
По эффективности сейчас, после нескольких правок, она относительно ок. Многие баги остались, но в большинстве сценариев механика работает предсказуемо.
Всего ИРЛ ОБТ с таким казом известно всего 3.
Это BN,
Sabra Mk.2
и отдельный образец Меркавы Мк.4 (в игру пока не введенный)
Так что в этом плане бритам перепал топовый образец каза.
Моя первая ядерка тоже на вертолёте была, но я её не успел скинуть. Я остался один против всей команды без зениток на вертолете с птурами)
Подобный - не равно тот же самый.
у меркавы каз совершенно другой, его очень легко пробить с вертолетов, что-то реально похожее на вт4 стоит
Окей, этот КАЗ - самый мощный в игре, но он даёт преимущество против вертов. Против ломов раз на раз не приходится.
Для моего стиля игры от этого КАЗ мало толку в большинстве случаев.
Из оставшихся относительно динамичных версий этих танков будет еще идентичный 3TD прототип с Трофи
И Иорданский Фэлкон еще должен неслабо так катаьться за счет легкой лафетной башни.
Из прочих версий, Стритфайтер 2 (он правда больше декоративно-фановая машина, нежели конкурентная, все-же разведдрон, миномет и пара птур не то чтобы всегда применимые штуки)
И 130мм (но имхо просто крутое орудие это скучно.
Итого машин подходящих для активного ближнего боя потенциально еще 2.5 (+0.5 за счет показанного нового прототипа Ч3, но его финализированный облик все еще под вопросом, в плане обвесов)
Если для твоего стиля игры не подходят бриты- иди играй на немцах, амерах, шведах
В игре есть разнообразие наций, и люди вольны выбирать себе желаемое. Как правильно сказали выше - перемешивание только убивает разообразие. Бритотопы, как и несчастные меркавы, имют свои уникальные фишки. Если тебе они не нравятся - это проблемы только твои, но не ветки и не танков.
Благо выбор пиксельных ведер в игре позволяет удовлетворить любой вкус
Мне одному кажется, что он какой-то приплюснутый?
У них есть одна фишка - посредственность.
Даже для стояния за холмиком лучше выбрать Леопард без дыры во лбу. Только BN может похвастаться преимуществом в этом стиле игры.
“Перемешивание убивает разнообразие”. Какое разнообразие? На топ-тире одни Леопарды разных сортов катаются и БВМ с 90М. Очень разнообразно. От того, что бритоводы наконец-то получат конкурентный танк, хуже не станет.
Я уже молчу, что если вдаваться в вопрос геймплейного разнообразия, то существенные отличия будут только у школ танкостроения на топ-тире.
И тут дело не в моем вкусе, у бритов посредственные танки на топ-тире. Так считают и блогеры, и в комьюнити мем про самую сложную ветку в игре существует не первый год.
Их посредственность не имеет значения.
Все делится либо на нагиб, либо на получение морального/эстетического/геймплейного удовольствия
У меня есть текущие имбы на которых мне просто надоело играть. У моих друзей тоже самое. Быть эффективным и успешным интересно только до определенного сетапа. Очередной леопард и бвм не разнообразят геймплей, выполняя одну и ту же функцию из раза в раз
Вчера я докачал меркавы, одни из худших танков в игре - и на них играть интересно. Почему? Потому что ценность каждого фрага на меркаве больше чем ценность фрага на стрв122+
“Посредственные” нации доставляют удовольствие тем, кому надоело играть на эффективном. Это прикольно и забавно победить кого то на тазике который ваншотается через пол карты, интересно разыграв его. Это называется разнообразие
А мнение каких то там блохеров вообще не стоит выеденного яйца
Ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь
Да, все мы не против хорошего апа своих “минорных” наций, но не надо пихать в наши ветки очередной леопард чтобы можно было “нагибать”, обойдемся, этих леопардов в наших ангарах уже пруд пруди
То есть для тебя “посредственность” - это неиронично фишка, чтобы получить доп. челлендж от игры.
Имеет место быть такое мнение.
Флакон мы не увидим до ввода Т-14 скорее всего, хотя обт с необитайкой надо ещё тестить.
3TD с трофи не сильно лучше будет, как по мне.