Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Те самые агс, деривация…

Фишка? О нет, мое отношение к игре не позволяет называть это фишкой. Но я сижу в этом проекте с 13 года и уже давно понял расклад вещей здесь. Надо извлекать хоть какие то плюсы из того что имеется, вот и все

У меня есть подозрения, что эти машины будут лучше, чем Флакон, но нет смысла говорить о том, чего нет в игре.
Улитка может его ввести так, что лучше бы не пытались.

Разумеется Фалкон будет хуже, у него брони меньше и кд дольше, мб скорость на уровне будет засчет маленькой башни, я очень сильно сомневаюсь что Челленджер 1 с другой башней вместе с арматой добавят, очевидно что он ему не ровня

Вот ч2 130 или стритфайтер с птурами могут ввести вместе с т14. У них хоть есть что-то чтобы армате противостоять

Мне казалось, что Армата, Абрамс X и т.д. должны были быть новым рангом, а не т90м.
В таком случае, флакон с большой вероятностью будет пакетом или акционкой.

У АГС более чем обитаемая башня.

Вот у Пумы, Деривации, VBC полностью необитаемый модуль.

Абрамс Х это даже не танк а макет, о нем даже и речи идти не должно. А вот Абрамс с башней по типу Чели Фалкона мб и будет топом
UPD фото
IMG_1587

Корпусом на Коня похож)

Ток по нему инфу искал. Жаль что он не дожил до перспективной XM291

Жаль Challenger 2 ATDU не дожил до реализации(((

UPD вон даже пушка была

Показалось 140мм чейн ган, похоже таки стоит сходить поспать

1 лайк

3 челику лучше дать нормальную трансмиссию и подбой с новыми композитами. Так он станет гораздо лучше. Будет мобильность на уровне 2е, + топовый лом и мб + броня в влд и в маске, но и конечно же лучше живучесть засчет подбоя

А то дали какую то шляпу с выставки без ничего…что он демонтирует- не понятно…

То что британская ветка плоха это миф всяких блохеров и подчиняющихся им масс в комюнити, не спорю что у британцев есть проблемные моменты на третьем ранге и на топ ранге, но будто ьы у других наций нет моментов когда они вообще никакие.

2 лайка

Стритфайтера можно вводить хоть сейчас. Это не топовая версия челленджера по меркам имеющихся. У него старый двигатель на 1200 и даже командирского теплака нет, что сразу срезает эффективность геймплея от башни. Т-14 ему нечего противопоставить, его птуры до нее просто не долетят.
Танк представляет интерес чисто из-за своих фич (надеюсь ему реализуют все, даже миномет хД).

У него дрончик имба )
IMG_1589

Да, забавная штука) Можно мб будет отправить его к засевшему противнику, которого не захватить птуром, остановиться рядом, пустить бримстоун по своему дрону, а затем пока он летит, заехать этой гусеничной мышью под днище кемпера)
Фотки эпичные с ним конечно.

1 лайк

Ахахахахах это тактика просто имба

Башня стреляет, танк едет, для игры вообще не проблема его добавить

В каком месте это топ? Теплак плохого качества, дымов нет, брони может около 400мм в корпусе, снаряд максимум дадут 829А2, он даже на 11.3 вряд ли тянет