Маску на 550 от кенетики и крышу довести до 81° наклона и леопарды подвинуться со своего топ-1 по эффективности. Челенджер может нагибать, но эти слабые зоны сводят на нет в нём весь смысл. А так был бы танк для медленных продавливаний направлений и вообще неуязвиймый силует если от башни играть. Но… Жаль челли очень жаль.
нет.
Тяжело…
По тому что я вижу в рандоме агс так и играется ( у меня его нет)
Через 20 минут начнутся первые лоты на об292.
Я уверен что сервер не выдержит))))))
Сервер то выдержит, а вот хомячок…
На бриже совсем тупые сидят? Они начали с 50. Как же тяжело было 750к сделать)))))) а ведь там ещё комиссия. Итого где-то 30-38 получат.
Я к сожалению лишь через 4 часа 20 минут смогу выставлять на продажу
Ну да. Так всегда, Почему-то в первое время цену сливают, а через часик она нормальная
Ниже 100 продавать не собираюсь
В этом и есть вся суть. Эта нация и у нее такие танки. С этим нужно смириться.
Тот же аякс к слову. Тут еще кучу техники кидали, которая если не на топ тире может быть, то хотя бы на предтоп.
У Бритов кроме Адатса канадского и штормера нерабочеко есть еще зенитки.
Тогда зачем вы качали ветку Британии, если хотите на ней играть на абрамсах и лепиках? Почему не качали шведов или амеров, ну или германию? Вы выбрали геймплей страдания из-за ниции которая не хочет нормально открывать свой кошель на произведение наземной техники. А закупать тоже не желает ее.
Так-то в реали челики по броне лучше лепика это разрабы замутили “Britain must suffer”
Нет. У чаликов по сравнению с лепиками 2а7 брони не много. Башня - да, бронированная и даже очень хорошо. Сложно скачать, чтотпробило бы эту башню, особенно осознавая что о ее компонентах до сих пор сложно найти информацию. Врядли по факту гг=оворя ее пробивал бы кумуль бмп 2м, да и кинетикой от об 292 врядли бы пробил. Но маска слишком большая. Вывести орудие по сравнению с другими танками намного легче, но при этом, насколько я помню орудие намного комфортнее.
По поводу корпуса говорить нечего. Броня есть местами, но компоновка очень слабая, особенно если говорить об нлд танка. Надесь что на чалли 3 сделают доп броню внутри. Все таки танк не маленький и мехвода можно немного подвинуть внутрь, добавив брони в нижней лобовой детали. Хотя бы пусть будет накладка обязательной как на 2ф или тес.
Я просто моделист немного. И занимаюсь мини чаликом. У них там куча места по сути говоря и если они захотят, то откроют кошель, добавив броню как в влд и на нлд
Если найдешь те файлы которые когда то тут кидали по чалику, то буду очень рад и начну бомбить мозги разрабам на форуме, так как уверен, что эта секретная информация уже стала народной (найду схожую информацию соц сетях и интернете)
Видимо такая схема бронирования существует в чем то влажном параллельном мире с розовыми понями блекджеком и распутными девами, в борт по всей длине матрасы из НЕРЫ держат 302мм кинетики? НЛД закрытая ДЗ уровня контанкт 1 держит 494 мм кинетики? По моему тот, кто это рисовал был вообще не в себе.
это броня из рандомной игры просто.
Да я вкурил, что это очередной врот оф танкс с их эльфийскими танками и хэпешечкой.