Из хорошего у британцев, кстати, это первый ранг. Там машинки очень комфортные.
Крусейдер 3 сильнейший танк вар тандер на бр 3.0
Крузак не знаю. Мне он показался нормальным.
А вот А13 - это тема. Чисто визуально мне нравится тетрарх, но он похуже будет.
Я на нем асы вкачал))))
Пункт F
Мошенничество?)))
Нет, чистая правда))
Ухъ. Так ройкат с ройвалком. За 5к ₽ или 76 гкоинов.
Тип, она незаконная, так как засекречена и не является официально предоставленной информацией
Крч, я все же полез и еще раз осознал, что мехвод на чалике просто лежит. Они могут его посадить спокойно и место для брони в лобовой детали станет как минимум на пол ноги больше. А это уже ого как много так-то.
Эх, почему набор ройкат+ройвалк не по 50% скидке? ((
Вторая стадия принятия - гнев))
Это ещё ладно. А вот когда дойдёшь до 84мм пушки (centurion mk3. Fv4202, caernarvon.) вот там начнётся рандом лютый, от патча к патч урон скачет. На этой неделе урон есть,а на другой не будет вообще.
Со 105мм L7 таких проблем не будет.
Потому что она у мемцев и абамеров?
БПС л7 все еще невероятно рандомен в плане урона.
Но такой херни как на caernarvon я если честно не видал. Когда даже анализ защищенности в любую точку показывал что урона не будет вообще.
Хотя весной 2023 после секретного апа подкалей с поддоном. (стержень не покидает болванку если цель легкобронированая, из-за этого снаряд должен давать больше осколков) произошёл баг в ходе которого подкали как раз активировались о всякий мусор на танке и теряли 100% пробоя. Я тогда викерс мк1 выводил, ему ещё и дыру в башне сделали. А лео 1 танковали абсолютно все поддоны башней.
А потом я пересел на викерс мк3 и меня никто с подкалей не пробивал в башню))))))))))))
Эту ерунду лишь слегка поправили, однако всёравно ещё очень много мест и случаев где подкаль теряет весь пробой. Но их можно заучить и избегать.
Хех, напомнило тот баг, когда у Оцелота и прочих стингероносцев запускалась в цель не ракета, а вся пусковая установка)
Говорили, что челу 2 переделают модельку и соответственно уязвимые места, это правда?
Частично правда, разрабы сказали, что собираются решить проблемы дырявой маски, её надо уточнить/поменять геометрию дамаг модели.
Но просто брони туда никто не добавит. Так что если после изменения геометрии, брони станет ещё меньше это всё ещё будет соответствовать заявлениию разрабов.