Через раз пробивает
А аналогичное что-то это Вихрь или Корнет на БМП-2М
Но я очень часто играя на ОЕС держу Корнет щеками, бывает и Вихрь танковал
У вас на скрине КС ракета с 1200 мм пробоя, к ней вопросов нет.
Я говорю об ОФ ракете.
Я уже вышел из игры, время по Мск позднее
Посмотрю завтра.
Возможно пиксель гдето маленький глючит, можно попробовать карту защищенности от старстрик включить. Иногда они показывают ломанные пиксели на танках.
Я так на турмсе 0 мм нашёл, и туда даже как-то в одном бою у меня старстрик залетел с ваншотом))))
Старстрик ничего не показывает, фугасы по слабее тоже. Ваншот происходит если стрелять именно дымовым гранатам.
Возможно там дыра не сколько в щеке, сколько в нижней части пакета бронирования, через которую давление каким-то магическим образом затекает в заброневое
Нет, стрелял под башню ничего, да и в таком случае любой бы фугас продавливал а тут надо не меньше 62 пробоя
В этом месте броня влд сверх вниз 20мм и 34мм.
Под 20мм находится внешние баки, по 34мм находится комбиброня.
А их стык находится прямо под местом взрыва
И как утверждает старстрик, дыра там действительно есть и он способен залететь с ваншотом, но через раз, пробоя ему едва хватает.
Броневой вестник Старстрик
Я слыхал что у советов слишком плохо спо что ьы улавливать радар за-35, правда ли это? Работает ли в игре?
на 8.3 у них если и есть СПО, то оно околобесполезно.
Ну я его на 10.3 уже вожу
Меня одно бесит , какой художник рисовал дамаг модель до ис7, объекта тяж, кв220 и финские ….
Там урон через одно место проходит, что бесит
Который разрушается 🥲
С этого у меня вообще жопа сгорела. Там в пушке столько дури, что он даже сломанным снарядом должен проламывать любые танки, с которыми встречается, но вся эта энергия может рассеяться об ВЛД Мардера просто потому что.
Один патч Turm III не пробивался конём из принципа)))
Четыре выстрела подряд снаряд разрушился. Беру дублер еду по другой стороне, а там снова тюрм. И снова снаряд разрушен))))))
это был силовый щит, надо было EM снарядами стрелять))
Поэтому я и не играю на Коне. Из всех британских мидрангов это, наверное, самый главный кактус. 20-ти фунтовка хреново работает, но хотя бы стреляет быстро