Ну я его на 10.3 уже вожу
Меня одно бесит , какой художник рисовал дамаг модель до ис7, объекта тяж, кв220 и финские ….
Там урон через одно место проходит, что бесит
Который разрушается 🥲
С этого у меня вообще жопа сгорела. Там в пушке столько дури, что он даже сломанным снарядом должен проламывать любые танки, с которыми встречается, но вся эта энергия может рассеяться об ВЛД Мардера просто потому что.
Один патч Turm III не пробивался конём из принципа)))
Четыре выстрела подряд снаряд разрушился. Беру дублер еду по другой стороне, а там снова тюрм. И снова снаряд разрушен))))))
это был силовый щит, надо было EM снарядами стрелять))
Поэтому я и не играю на Коне. Из всех британских мидрангов это, наверное, самый главный кактус. 20-ти фунтовка хреново работает, но хотя бы стреляет быстро
а когда то я очень любил его…
Я его так и не распробовал. Когда качал ветку - отдал предпочтение Каену из-за скорострельности и тогда еще более низкого БР-а. А потом как не пытался на нем играть - вечно какие-то проблемы с ним были. Я в принципе не люблю промежуток от 6.7 до 8.7, бо все эти стыки поколений прям душат, поэтому не часто туда захожу
Самые главные кактусы - это птуровозки с прицелом на Джесуса.
Существование птуровозок в этой игре я в принципе игнорирую :D
Че так?
Мне они еще в момент ввода казались малоэффективными, а после стольких нерфов я вообще слабо представляю, как с ними играть. Буквально любая (кроме Коня) пушка будет иметь больший кпд
Хризантемы крутые 👍
Не щупал, но в рожу ловить неприятно. Тем не менее у меня сложилось впечатление, что это геймплей уровня “сам не играю и другим не дам”. Стоишь где-то весь бой за камнем, не получаешь фана и другим только настроение портишь
Прочитав рекомендации по биржевой игре объедком я решил продать, тем более что цена сейчас подскочила до 78 и я получил 66. Говорят, что через пару дней цена упадёт. До 40 и ниже я куплю объект и продолжу ждать повышения цены))
Когда играть на бирже вартандера интереснее, чем сам вартандер
Ну реально. Тут хотя бы регаает.
А то меня уже и на форуме не признает. Постоянно капчу прохожу)))
Опять Вячеслав нерфит британцев… Ждем уведомления “Сообщение разрушилось”
Почему не сразу “вход разрушен” перелогиньтесь