нет, пример был бы такой же, если бы яку выдали маверики.
И чем бы это было обоснованно? Тут хотя бы макет есть, как и подвесы у як141, а то что вы назвали, это лишь просто фантазия
Я это имел в виду к тому, что к Як-141 существовали боеспособные ракеты, они были у СССР и могли бы использоваться.
Ракет к панцирю у Германии нет.
Боеспособный т80u приезжал на показ к шведам. У шведов ломов на т80u нет 🌚
Они и танк просто так получили и ломы на него
тогда сразу после чентауро 120мм в ссср
А… Точно он же приезжал на показ)
Как и т64 булат в ЮАР
И леопард 2а4
Правда т80u уже дали шведам
Мда.
Бишма, Леклерк, Леопард, Гриппен
“Приходите качать британскую ветку”
Откуда тут взяться 550мм защиты от кинетики?
Спойлер
Теперь вам в Британию лучше не ездить хД
Вангую возможно не слишком большое усиление защиты верхней части маски, а нижняя останется ослабленной.
У Бишмы хотя бы есть крутой отвал, как у орков в 40К.
А так, не вижу большой проблемы. Если говорить в рамках разнообразия на топ-тире, то его уже давно нет. Сейчас там одни леопарды, Абрамсы и бвм-90м катаются. Редко встречаются японские Типы. Остальные топ-тир машины - это один уникум в катке (такой же, как и я на своем Челике).
Ну так не только же маска танкует но и детали внутри.
В частности к этой синей детали и апилируют. Там есть очень много пространства куда можно навесить дополнительных блоков защиты. Пускай не вся маска, но какая то часть точно будет лучше защищена.
Короче вот наброски заподных, частично
верхняя 1/2 будет иметь:
116 мм (1,0) + 30 мм (1,0) + 400 мм (0,98) + 50 мм(1,0)
нижняя 1/3 будет иметь:
116 мм (1,0) + 10 мм(1,0) + 30 мм (1,0) + 400 мм(0,98) + 50 мм(1,0)
однако передний треугольник, как мы знаем, скошен под углом, что снижает его защиту от APFSDS до 103 мм.
так:
103 мм (1,0) + 30 мм (1,0) + 400 мм (0,98) + 50 мм(1,0) = 575 КЕ
103 мм (1,0) + 10 мм(1,0) + 30 мм(1,0) + 400 мм (0,98) + 50 мм(1,0) = 585 КЕ
А с чего они решили, что ротор это цельная 400мм деталь?
Это всего-лишь предположения, ну не должно же быть у танка уязвимой зоны с треть башни.
Кажись разрабы прознали имбу.
У меня на викерс мк11 подвеска ещё не выкачана, так его так шатает что стаб после остановки просто не работает. Целиться в упор крайне тяжело с раскачки.
Это я заметил у всей колёсной технике но именно на викерсе 11 это буд-то без стаба вообще играешь
Так немного раньше на полной скорости залетал, быстро тормазнул и дал выстрел. А сейчас так трясёт не понятно почему.))))
Не заметил разницы. Mk11 - это хороший колёсник.
Возможно я просто баг словил, несколько боёв не подряд, то пушка не опускалась, то стаба отключалась.
Я считаю что лицом патча будет ракета мартель.
Как никак совершенно новый способ наводки, вид прямо из головки ракеты